天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

孤单的行走

生命的过程就是不断的行走。不断的经历,看路边的风景。不断

的遇见别的行人,与他们结伴而行,互相陪伴一程,然后离去。就是

这样不断的相遇,不断的离开。离开就是永别。生命的本质只是一个

人的行走。一个人,孤单却又自由。也许快乐可以和人分享, 但痛

苦却无人可以分担。曾经以为,共同分享彼此的痛苦,相互依扶着走

过来而形成的感情会是一辈子的。可有研究表明,有孩子过早夭折的

夫妻的离异率比普通夫妻高出很多倍。对于同一件事,每个人的个性

不同,事件所带来的影响与痛苦也不同,各个细微的反应更是不同。

我们只能在感受着自己的痛苦的同时,眼睁睁的看着对方的痛苦,而

对对方无能为力。

渴望一段温暖的感情,一段能带来温暖又保持着适当距离的感情。

不咸不淡的关心,平静的相处,相互取暖,但始终有距离,不带来任

何伤害,即使离开,也能波澜不惊,坦然面对。如此而已。相信这已

经不是爱情。

还是想去关心周围的每一个人,但是已经不会再想起爱情。看着

周围人的爱情,感受着她们的感觉,但是始终有旁观者的感觉。觉得

这种状态离自己好远。我已经在下意识中逃离,直觉躲避伤害。有些

东西自己仿佛永远都无法拥有。有些不属于我的幸福终究不是我的。

不管自己无何欺骗自己,试图让自己生活在幸福的假象中,都于事无

补。

而幸福,幸福又是什么?是幻觉,抑或欺骗?还是每个处于幸福

状态的人都浑然不知自己的幸福?

躯体的运动永远不能让我们明白,这样做的意义是什么?

心灵却一刻都不能停,尽管在熟睡中。

人也不能不循规律

楼主,看的出你是个感性的人哦
不过越是是理智的人越会是与寂寞为伍的哦
[em05]

我很幸福
真的
人生短暂
我只想好好的过下去
快乐,幸福的感觉与滋味
我一直在努力的营造着
[em05]
[em05]