天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

11号,摩托吧浙江论坛车友大聚会 相聚天台

<>11号,摩托吧浙江论坛车友大聚会 相聚天台
届时有很多省内的 大排 过来 (流口水)  (东道主怎么欢迎啊)
时间:9月11日(星期六)

地点:浙江天台县

人员:浙江喜欢摩托车,喜欢摩托吧,的所有车友(不管大小车,只要你喜欢车)。

费用:AA制

联系人:徐刚:0576--3885007(住宅电话)陈杏军(梦想极速)13676686115

11号中午天台聚餐,下午购物准备晚上自己吃的东西,然后向营地进发,

晚上节目结束后,没带帐篷的车友可以回城住宾馆。
12号可以游玩;国清寺,天台石梁飞瀑,华顶山。

详见:http://www.moto8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&amp;id=62087&amp;star(需注册才能进摩托吧论坛)

【注意事项】
1:严格遵守活动时间,交通法规,准时出发,迟到者用对讲机或手机与组织者联络归队。
2:统一按标准要求贴上俱乐部标志,车号。
3:每辆车在出发前加满油,行程中车队统一加油,避免有车掉队。
4:长途出行(单程500公里或三天以上行程)每辆车在出发前必须到指定修理厂进行车辆检测,严禁"病"车出行。
5:车队行驶中,服从领航车(头车)及护航车(尾车)安排. 每辆车应注意随领航车开(关)双向指示灯,后车要与领航车的指示灯的变化保持一致。没有特殊情况双向灯请保持常亮,方便后车跟队。
6:行驶途中,无特殊情况不要相互超车,更不可以超领航车。车与车之间注意保持(10--15米)安全距离,行驶途中严禁飚车。
7:车队在通过路,桥收费站时,可分别通过不同交费通道,减少通过时间。通过收费站后注意跟随领航车重新组队行驶,同时利用这个时间进行休整和等候落后车辆。过路过桥费及油费由车主自付(搭车者与车主共摊)。
8: 车队在行驶中,应随时留意前后车辆有无异常情况。如果出现某辆车抛锚,故障等情况,请即通知领航车。
9:领航车将会不定时在途中安排车队临时停车,方便大家加油,拍照,休息及上洗手间。
10:车队在行进途中,如有个别车辆需要临时停车,请用对讲机知会领航车,整个车队匀速慢行以待其赶上来,尽量避免整个车队等待。
11:本俱乐部及车队为自愿参加的自驾车组织,参加者必须购买旅游人身意外保险,车辆及人身财产安全由自己负责,组织者不负法律责任。参加车队活动,无特殊情况不得中途退出。
12:车队行驶途中,请不要随意投置杂物,烟头等。注意环保。
13:防火期,林区严禁用火。烟头请熄灭并带回市区。野餐后垃圾必须各自收净严禁遗留。
14:对讲机通话请使用文明用语。
15:不要使用不正当的手段阻拦其他车辆的正常通行。
16:  如果参加人数多,车队过长,应该考虑分组.
17:  请服从组织者的安排,要有团体协作精神,活动的组织者以热爱生活之心,奉献精神组织车会活动,希望大家尊重和配合.
18: 报名参加者视同默认本次活动规则,活动中如有意外,由于活动系AA制,领队不承担任何法律责任.</P>
<>摩托吧:

</P>
<>杭州重金属:

</P>
<>金华畅游者:

</P>
<>温州六翼天使:

</P>
<>台州互动摩托英豪:

</P>
<>希望能结交到更多的天台车友和朋友!</P>

<>我不是车友哦。不过我会在天台等你们的。</P><>不过,我要星期六下班以后才有时间哦。</P>

<>终于要见到大名鼎鼎的小盏了,好激动哦!!</P>

[em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04]

高兴

连续签到: 29 天

[LV.Master]伴坛终老

在什么地方扎营?如果我没有到过,考虑去。

<>11号,我以为是昨天呢。嘿。11号,还好些天呢!!到时候,我围个面纱</P><>去街上溜达去,嘿嘿。</P>

<>天台的车友和朋友请联系:徐刚 3885007    13958582510   </P>
    <>附徐刚大侠的照片:</P>
    <>高个,戴眼镜的

</P>

<>好酷啊。</P><>梁兄,你们那晚在哪里扎营,我希望我下班之后(六点)还能赶过去。</P>

<>欢迎.</P><>这几天电脑坏了.到现在才知道.抱歉.</P><>身为版主我尽量抽出时间来参加.</P><>旅游景点的门票很贵.徐刚大侠能否到旅游局去疏通一下.打个折.减轻一下部分车友的负担.</P><>有什么需要帮忙的请致电:13968580023            宅电:0576---3737322.     </P>

<>感谢 完美组合的盛情  谢谢了</P>

酷呆了,石梁我都没去过,当个天台人惭愧啊!

楼上滴,那这一次无论如何都得去啊。

偶不会骑,也没有时间去哎。。支持一下。

<>大家好!今天刚注册,冒个泡.</P><>此次活动系松散自发的活动,欢迎我们天台当地的朋友尽量参加,并分担一部份工作(就象奥运会上的志愿者).呵呵....</P><>感谢完美组合版主为我们联系门票等事项.</P>

<>小鱼儿你去不去啊,我照目前情况,时间是有啊。就怕没人理会我。嘿。</P><>到时候,一个人的节目不精彩啊。</P>

<>各位车友.关于门景点门票.今天上午我跟旅游局的徐处长商量过.华顶打5折.即20元一张.石梁打6折36元一张.赤城山可打5折.</P><>各景点的原价是:石梁60元.华顶40元.赤城山可能是15元.</P><>以上的价已压到最低了.如没有那个旅游局的朋友出面讲的话不可能有这个价的.在此先谢谢他.</P>

徐老师,可惜我星期六要上班,不然的话我倒是可以帮忙干点活的。

<B>以下是引用<I>戒指的诺言</I>在2004-9-9 12:20:00的发言:</B>
    <>小鱼儿你去不去啊,我照目前情况,时间是有啊。就怕没人理会我。嘿。</P>
    <>到时候,一个人的节目不精彩啊。</P>

<>你两天都有时间吗?我可能会去的吧,还不知道啊。。不过,我的正式时间只有一天。</P>

没时间去

今天天气很好,活动照常举行,外地车友已有一部份到天台了.

支持下先~~~~~