天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有雨深夜,痛别小妖怪……

夜深</P>
星月已沉</P>
雨</P>
细逝如我魂</P>
然</P>
一切正如当雨的尘</P>
去之无痕</P>
我翼</P>
当风孤号</P>
已冷</P>
疼</P>
自己回天无力</P>
终于</P>
黯然天边</P>
<p> </p></P>
曾经</P>
她说</P>
自己</P>
就是小妖怪</P>
一个爱折磨人的小妖怪</P>
凡人</P>
请勿接近</P>
</P>
</P>
(未完请勿跟贴)</P>
</P>

<>也许</P><>就是那一点真</P><>裂开了</P><>我尘封已久的纯</P><>于是</P><>我无可避免的</P><>成为小妖身边的孤魂</P><>看着她肆意的表演</P><>竟也痴了</P><>渐渐</P><P>贪念在我心中</P><P>不断蔓延</P><P>淹没了我</P><P>我不再满足静静远观</P><P>想要</P><P>与之共舞</P><P>(未完请勿跟贴)</P>

<>兄弟。。你不知道写诗要通俗易懂吗?</P>

我才疏学浅看不懂

<>只有他自己懂</P>

<>偶对诗不感兴趣</P>

<>终于  </P><>我无法以默然来掩饰自己</P><>于是疯颠入世</P><>翩然而舞</P><>(未完请勿跟贴、请不要用无谓的语言来证明自己的浅薄、要发言请看明白再说、谢谢)</P>

呵呵,请继续!!

<>如此短暂</P><>竟也习惯了</P><>天天"骚扰"的日子</P><>唉不可思义</P>

<>舞</P><>在摄人魂魄中显的美艳不可方物</P><>天</P><>在嫉妒中阴沉着脸</P><>雨</P><>不可避免的漫天哭泣</P><>弦</P><>骤然而断</P><>意识到我的唐突</P><>小妖</P><P>拂袖而去</P><P>灰沉的夜无月无心</P><P>路灯惨白着脸</P><P>不知疲倦的雨幸灾乐祸的表演着</P><P>冷冷在笑我的轻慢</P>

<>我</P><>如烟岚在暗黑的旷野游弋</P>

<>唉~~~</P><>现在真后悔当初没好好读书了</P><>这么简单的诗都看不懂了</P><>郁闷中......</P>

<>请问楼主,结束了吗?</P>

夜</P>饕餮着嘴将我吞噬</P>肆意的演绎蹂躏和讥笑的传说</P>我支离破碎</P>空洞的心没有丝毫的知觉</P>仅存的</P>一丝意念只是无力的呢喃着内心希翼</P>是一个名字</P>小妖怪</P> </P><>(未完  较忙只能断断续续的写)</P> </P> </P> </P>

时光</P>在漫长的流逝中显得格外残酷</P>游离的我</P>凭籍</P>心底不死的火种在坚持</P>期待</P>万千炼狱之后</P>黎明的到来</P>那时</P>也许小妖怪已化做</P>阳光一缕</P>将我点燃</P>火</P>舞动</P>艳阳一片</P>

(重新整理完整稿)</P> </P> </P>有雨深夜,痛别小妖怪……</P><p> </p></P>夜深</P>星月已沉</P>雨</P>细逝如我魂</P>然</P>一切正如当雨的尘</P>去之无痕</P>当风孤号</P>我翼</P>已冷</P>疼</P>自己</P>回天无力</P>终于</P>黯然天边</P><p> </p></P>曾经</P>她说</P>自己</P>就是小妖怪</P>一个爱折磨人的小妖怪</P>凡人</P>不可靠近</P><p> </p></P>也许</P>正是那一点真</P>裂开了</P>我尘封已久的纯</P>于是</P>我无可避免的</P>成为小妖身边的孤魂</P>看着她肆意的表演</P>竟也痴了</P><p> </p></P>渐渐</P>贪念在我心中</P>不断蔓延</P>淹没了我</P>我不再满足静静远观</P>想要</P>与之共舞</P><p> </p></P>终于  </P>我无法以默然来掩饰自己</P>于是疯颠入世</P>翩然而舞</P><p> </p></P>舞</P>在摄人魂魄中显的美艳不可方物</P>天</P>在嫉妒中阴沉着脸</P>雨</P>不可避免的漫天哭泣</P>弦</P>骤然而断</P>意识到我的唐突</P>小妖</P>拂袖而去</P><p> </p></P>灰沉的夜无月无星</P>路灯惨白着脸</P>不知疲倦的雨幸灾乐祸的表演着</P>冷冷在笑我的轻慢</P>我</P>如烟岚在暗黑的旷野游</P>夜</P>饕餮着嘴将我吞噬</P>肆意的演绎蹂躏和讥笑的传说</P>我支离破碎</P>空洞的心没有丝毫的知觉</P>仅存的</P>一丝意念只是无力的呢喃着内心希翼</P>是一个名字</P>小妖怪</P><p> </p></P>时光</P>在漫长的流逝中显得格外残酷</P>游离的我</P>凭籍</P>心底不死的火种在坚持</P>期待</P>万千炼狱之后</P>黎明的到来</P>那时</P>也许小妖怪已化做</P>阳光一缕</P>将我点燃</P>火</P>舞动</P>艳阳一片</P> </P> </P>(完成)</P>

<>苍凉的文字,</P><>好执著的感情,</P><>曾经,我也是一只小妖精,</P><>别人眼中快乐磨人的小妖精,</P><>可惜,</P><>在爱与痛的边缘,</P><>小妖精消失了~</P><>好失落~</P><>S:楼上的,如果你把段落很好的错开,</P><P>意境会更好.</P>

<>谢谢  一言中的</P><>在网页中分段是有的 可惜不明显</P><>或许段落原本就是在心中分的</P>

<>每男人都有</P><>自己心中的小妖怪</P><>而每个女孩</P><>也都期待成为心仪对象的小妖怪</P><>只是当对象不一致时 痛苦就无可避免的产生了</P><>其实小妖怪从来就没有消失</P><>只是藏在我的心中   有些太深</P><>就看不到了</P>

<>小妖精就是小妖精,</P><>她可以快乐无忧,</P><>但不可以忧郁满面,</P><>否则就只能永世沉沦.</P><>S:我不是任何人的小妖精,</P><>我只是大家眼中的小妖精,</P><>记得那个时候,</P><>同事,朋友们都叫我小魔女,</P><>我是那么的快乐,那么的幸福,</P><P>每天都生活在温暖的阳光下,</P><P>每天都是笑容灿烂的活着.</P><P>在爱与痛的边缘,</P><P>小魔女越走越远,</P><P>终于迷失~~~</P><P>记得朋友劝我说:</P><P>休息一下吧,否则你的法力会消失的,</P><P>可是我却只能看着法力慢慢的消失,</P><P>却无能为力~~~</P>