天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

长发和短发

我自然也没有太多的感慨,一直感觉留长发和短发都是一样的,适合什么类型的就留什么头发好了,根据个人性格来嘛~!于是在今年电力不太足的夏天把自己的头发削成了“三刀驴式”。可如今,我的看法可不同了,长发姑娘身边都出现了护花使者,而惟独精神气十足短发一族形单影只~!(短发女生身边很少有人问津)。难道说男生真的就喜欢长发女孩吗?而短发女孩就没有惹人爱恋的魅力了吗?每个女孩都有她的独特个性和魅力,都能吸引不同得人。可是为什么再男生心理长发的魅力要远高于短发呢~!难道说短发女孩都不漂亮,都不温柔吗?依我个人意见来看,才不是呢~!我觉得每个女孩都有自己的独特魅力~!都有让人着迷的不同个性~!难道是因为传统观念男生习惯短发,而要求女生长发吗?可是现在有很多男生也是长发飘飘呀~!真是让人费解的问题~!我现在也打算把头发留长一点,我到要亲自体会以下,留长发到底能改变什么,能使自己有多大的魅力~!

你不用留长发了,我来找你,免的你心理不平衡。
我牺牲了!!!!!!!!!!!

现在是晚上0:39!我正在看中央台的钢铁是怎样练成的!

呵呵。我想喜欢长发的人会比较多一点吧。
长发给人一种飘逸安祥的感觉。
短发大概是一种自信与独立吧。

头发长!见识短!
男人一般都比较喜欢见识短的女人!

长发飘飘,一剑一筲。

我现在做梦都在想,
那天一困醒来
就长成长发飘飘的样子!!!

发觉楼主发什么文章总是长长了,肯定有点那个

没自信的人
人云亦云

其实长发和短发是一样的。
我个人比较喜欢短发,但我还是留长发,已经习惯了!

哈哈,那你很漂亮了!!!!!!!

一脚踹死楼上的!!!