天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

9月28日(中秋节)我们到三桥赏月

中秋节就要到了啊,我感觉三桥桥头的那块地方很不错,看看月亮倒影在始丰溪上,还有几座桥,勾画出一副美景,坐在二楼或楼顶欣赏我们自己天台城里的景色,别有一番情趣,和大家杀杀人,品品月饼,吃吃水果,聊聊天真的人间好享受!有意者,中秋就到三桥去[em07][em07][em07][em07]

三桥在哪啊,有这么好玩啊,简直在]]]]\

cainj你好!不要以为我在做广告,哪个地方是三桥桥头,水厂门口,不知道你来过没有,要是没有来过你问问其他网友,那里的环境这么样?是不是适合赏月\杀人!现在那里的气氛很好,希望你常来![em05][em05][em05][em05]

按常规,那天晚上是爬赤城山的.

那天,我要组织一个活动。

我跟你后面转转行不行?

行,我就借你跟一下吧。

以下是引用gex在2004-9-2 12:19:00的发言: 按常规,那天晚上是爬赤城山的.
如果都去爬山,赤城山上人挤人也就没有那种意境了,像个夜市啊

我想我提的建议是不错的!来过了就知道好了![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

临水望月,水波与月辉相映,这意境一定很美!!我同意土八路的,可是我还不会做游戏

[em08]

这个地方我知道啊,在月圆之夜真的很美,每当站在临溪的露台上,看远近三桥纵贯,感受清风拂面之时,我就会想起苏轼的<<赤壁赋>>:壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟游于赤壁之下。清风徐来,水波不兴。举酒属客,诵明月之诗,歌窈窕之章。少焉,月出于东山之上,徘徊于斗牛之间。白露横江,水光接天。纵一苇之所如,凌万顷之茫然。浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止;飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。   于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。渺渺兮于怀,望美人兮天一方。”客有吹洞萧者,倚歌而和之,其声呜呜然:如怨如慕,如泣如诉;余音袅袅,不绝如缕;舞幽壑之潜蛟,泣孤舟之嫠妇。   苏子愀然,正襟危坐,而问客曰:“何为其然也?”客曰:“月明星稀,乌鹊南飞,此非曹孟德之诗乎?西望夏口,东望武昌。山川相缪,郁乎苍苍;此非孟德之困于周郎者乎?方其破荆州,下江陵,顺流而东也,舳舻千里,旌旗蔽空,酾酒临江,横槊赋诗;固一世之雄也,而今安在哉?况吾与子,渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友糜鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属;寄蜉蝣与天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷;挟飞仙以遨游,抱明月而长终;知不可乎骤得,托遗响于悲风。”   苏子曰:“客亦知夫水与月乎?逝者如斯,而未尝往也;盈虚者如彼,而卒莫消长也。盖将自其变者而观之,而天地曾不能一瞬;自其不变者而观之,则物于我皆无尽也。而又何羡乎?且夫天地之间,物各有主。苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色。取之无禁,用之不竭。是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。”   客喜而笑,洗盏更酌,肴核既尽,杯盘狼藉。相与枕藉乎舟中,不知东方之既白。

干嘛在中秋节这天呢?

不能提前一天?

那也可以啊!其实现在什么时候都可以!

泪水猫欢迎你来加盟

[em02][em02][em02][em02]

你那边什么时候装修啊?要还是那样的话,我看没什么花头.

装修是里面的,关于我们大家要活动的地方是不影响的,特别是在楼顶这样的好地方在城里是少有了.就是希望月圆之夜是好天气就好了!

[em01][em01][em01]

是不是礼拜二

是我的生日哦

那就举办你的生日晚会!这么样?

[em01][em01]

到三桥桥头坐在亭子里赏月,杀人不是更好.