天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

直排轮

直排轮,旱冰的一种吧,不过哦好像很多人都是水泥地上滑。前天晚上在武林广场看到好多人玩直排轮,然后就陪着心痒痒的表弟去杭州大厦买了一双,450,加什么护膝,护腕的,600左右。想到他带回家玩,这种运动一定很快就能风靡全天台,建议好动的朋友赶快抢在人家前也去买双玩玩了。[em02][em02][em02][em02][em02][em17]看武林广场几个人玩,特别o[em17][em17]个12岁左右的小女孩,滑的好溜,我也心动啊!

<>美女,你被宰了~~杭州大厦里的鞋又贵而且样式也少~~</P><>偶买的米高xp3A,铝合金架,花了我390米,而且米高的护具套也就90块钱~~~</P><>27号晚上我也在50广场哦~~</P>[em05][em05]

呵呵,上次在河坊街看到了

溜溜现在不许上街啦,本来还可以在马路上下班溜的哦,现在只能上广场之类的地方啦。

杭州是禁溜了,天台难道也禁溜了~?[em06][em06]

<B>以下是引用<I>飞雪</I>在2004-8-30 8:34:00的发言:</B>

<>美女,你被宰了~~杭州大厦里的鞋又贵而且样式也少~~</P>
<>偶买的米高xp3A,铝合金架,花了我390米,而且米高的护具套也就90块钱~~~</P>
<>27号晚上我也在50广场哦~~</P>[em05][em05]是吗,我们在那问了一个帅哥说体育文化用品市场有售,米高什么的牌子比较好,买的时候看是否不锈钢架,轮子大小什么的。看到那边一个小美女溜的真好,蛇行,停顿,very good!!!后来到杭州大厦,表弟就走不过去了,心急的很,就买了一双,什么牌子忘了,在nike对面的门面买的。那天晚上据说玩到1点多,隔天还不愿意跟着出去玩,赖在宾馆玩那个呢!

[em02][em09][em02][em09]

<>天台我不知道,反正我溜冰的技术,还没到可以上街的程度。</P><>现在在溜冰场里,能不能保证自己不摔倒也有问题。</P>

哈哈,怎么会跟偶一样的来

<>杭州大厦的我去看过,也有米高的,型号不多,而且价格不便宜</P><>50广场的那些人是杭州溜溜一族的,他们玩轮滑简直就是个人表演,很精彩,不知道我什么时候能达到他们的水平,汗~~</P>

呵呵,楼上的现在水平如何呢?