天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

电脑有故障吗?有自己解决不了的问题发生吗?来这里

<>我们会给你更多的帮助,只要是电脑问题,我们都能帮你们解决,</P>
<>来我的群,这里有你更想要的</P>
<>群号码:147508</P>

帮我杀毒

<>C:\RESTORE文件夹有毒杀不了,瑞星杀毒后提示:解压后杀毒。可把RESTORE释放到另一文件夹里杀毒后,显示已清除。但对RESTORE重新杀毒时,还是原来的提示,病毒仍在。请版主教我!</P>

<B>电脑有故障吗?有自己解决不了的问题发生吗?来这里</B>
<>我们会给你更多的帮助,只要是电脑问题,我们都能帮你们解决,</P>
<>来我的群,这里有你更想要的</P>
<>群号码:147508</P><>
</P><>谁有这么大口气?郁闷!</P>

<B>请教病毒!!!!</B>
<>请教:病毒特征,所有盘符被加上自动播放,几乎所有*.exe文件变成压缩包,一打开就中毒!!</P>
<>
</P><>这个问题很久了,我没找到答案,你帮忙找找!!!</P>

<>楼上,有没有安装杀毒软件啊?即使你说的这个病毒软件杀不掉,不过他应该会提示你是什么病毒的。如果知道是什么病毒,就不难找出方法了。</P>

<>以后这种东西写的越详细越容易判断,就比如你说的“一打开就中毒!!”。那到底中毒后是什么样子的?打开后到底什么提示。。。。。。。</P><>建议:一,如果是病毒的话。安装杀毒软件,更新病毒库,打补丁。对文件全面扫描。即使杀不掉病毒,他也会提示是什么病毒。如果知道了病毒的名称就不怕杀不了毒了。</P><>二,如果不是病毒的话,解决的办法是:1,“所有盘符被加上自动播放”,解决办法是开始 cmd进入dos界面
进入各盘根目录 dir /a 会看到有个autorun.inf
attrib autorun.inf -s -h -r
再del autorun.inf</P><>2,“几乎所有*.exe文件变成压缩包”,不知道说的几乎所有是个什么概念。如果是所有的exe文件关联到压缩程序中的话。解决办法是在注册表编辑器中依次找到HKEY_CLASSES_ROOT exefile shell open command,双击“默认”字符串,将其数值改为“"%1" %*”就可以了。</P>

<>呵呵,就是没提示那才奇怪,杀毒软件用了(诺盾的,瑞星的,北信源)都没起作用,道是查到一蠕虫变种,隔离后不起作用,所以应该不是这病毒影响,补丁全打,打完后一访问网上邻居,还是中毒.对这病毒特别有兴趣的拿电脑过来中一下.</P>

<>小弟初来乍到,以后还请各位多多关照!!</P>
<>不论谁有疑问,大家都积极响应,务必解决。</P>

呵呵,我也想试一下这个病毒啊。不知道在哪里中的,我也去中中看。先按6楼的方法解决一下,看看行不行

你怎么傻里吧唧的,这么喜欢中毒啊!

也不是傻拉,中毒这种事情也很正常的拉。因为杀毒软件的实时监控开着的话,对系统的运行速度有很大的影响,所以我没事干的话也许会关掉,有的时候就忘了开了。不过幸好还没中过标。

<>一台机器中标是小事,当练练手,整个网络中毒,就俩字“头疼”</P>

呵呵,中毒并不要紧,重要的是学会独自解决的办法

楼上是高手吗?

<>我怎么会是高手呢,呵呵,最烂的菜鸟拉。和那些高手比起来,我根本连个p都不是的说。</P>

原来是p兄,那关于病毒(我中的)有何高见

<>你试过我在6楼说的方法了吗?效果怎么样?不行吗?虽然不能根除(如果是病毒的话),不过我想应该没问题的。</P><>关于你说的那些特征,我确实不知道是什么病毒导致的(谁叫我是菜鸟呢),对病毒并不怎么了解,不过有时间我会去仔细找找的,我也很想知道到底是什么病毒</P>

<>谁中病毒了啊 我想试试  不是炸弹就好 </P>

匿名  发表于 2008-3-7 19:28
[em06]