天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

《暗黑破坏神2》1.10版天台已有D版!

暴雪官方网站又公布了《暗黑破坏神2》1.10补丁的最新资料。

在1.10补丁里,《暗黑破坏神2》中每个人物的技能体系被十分彻底地修改了。

首先,每个角色的技能系统设定中加入了一个新的叫做“synergies”的系统,你分配给某些技能的技能点将会给该角色的某个或某些相应技能一定的加成。

如附图中所示,亡灵巫师的技能“骨矛”分别得到了来自于“牙齿(Teeth)”、“骨墙(Bone Wall)”、“骨牢(Bone Prison)”、“骨精灵(Bone Spirit)”这4个技能的攻击力加成。从附图可以看出,这些技能的级别似乎并未对加成的百分比产生影响(牙齿为13级,而骨墙为9级,两者都为骨矛提供了7%的攻击力)。

但需要注意的是,只有玩家为之加上技能点的技能才能有此效果,装备提供的技能对此系统不适用。

以下是引用湮逝在2003-8-15 18:36:41的发言:
我日数码??

没看见过。。具体方位在哪??

D2 & D2X 我都有全套的正版

小湮你要?

我玩过!!!
不想买!!!

天台哪有卖游戏光盘的店?

飞鹤路上的我日数码

楼上讲的对!!那你好多的d版好多的黄蝶!不过没原来小商品那里多!

我日数码??

没看见过。。具体方位在哪??

叫今日数码!假设你在弟二医院那边你要去实验中学.你要走那条路你总知道了吧!只要你不傻你就会在途中看到的!