天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我和户外有个约会

<>   离开论坛是因为没有可以停留的理由。</P>
<>   回来论坛是因为这里有一群热爱自然,亲近自然,挑战自我的人们。</P>
<>   停留论坛是因为我和户外还有个约会。</P>
<>   初次和俱乐部接触是在万年寺的行前会上,这个机会还是从胖大海哪里花了50克口水和0. 01度电的基础上得来的。在哪里只有以前就认识的葛大和老树,别的都是新面孔,但丝毫没有感觉被冷落和感觉一丁点的陌生。葛大还提供了一个帐篷位置给我,虽然后来事情有变和龙卷风同住。初步了解俱乐部是从阿牛口中得知的,因为第一次的装备都是从他里拿的,谈了很多。接下来的几次驴行让我充分了了解这个俱乐部和参加这些活动的人们。哪都是些有着年轻且火热心人。在这里你可以感受到这个社会已经少有的某些东西。在这里在你需要帮助的时候总会有一双强有力的手在等你。</P>
<>   后来因为喜欢上户外也常在网上找相关的资料,也有听到“我们为什么会在户外”的声音。看得多了自己不经也会去想,我为什么会在户外。因为热爱大自然?想亲近大自然?去征服大自然?逃避都市的钢筋水泥?现实生活的压力?还仅仅是一种时尚?有太多太多的答案。后来他们都说这只有老驴们感悟的问题,我也就明白了,我还是一头新驴所以怎么可能去明白这个道理呢。我不知道当我成老驴后对这个问题会有怎样的一上答案,但我现在只知道:</P>
<>   我和户外有个约会,期待下一次驴行。</P>
<>   感谢领队们,是你们让我领略美丽的大自然和感觉到哪种人文气氛。</P>
<>   感谢驴厨们,是你们让我在劳累之后享受着可口的饭菜。</P>
<>   感谢色驴们,是你们留住哪精彩的瞬间。</P>
<>   感谢文驴们,是你们堆积的文字让我回味无穷。</P>
<P>   感谢同在路上走的驴友们,驴程因为你们而精彩。</P>
<P>   感谢自己,让你们多了一个帮助的对象和一个也能提供帮助的“新驴”</P>

不错,顶一下

怪肉麻的!

我和户外有个约会,其实就是我与大自然有个约会,约会最轻松最自然最真诚的自己,约会无拘无束放声高喊的姿意。

高兴

连续签到: 27 天

[LV.Master]伴坛终老

<>小盏出场,未见其人,先闻其声.</P>
    <>尤如苏东坡戏苏小妹:未出庭前三五步,额头已到画堂前</P>