天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]摇篮曲

静的夜,键盘与指尖轻轻的撞击着……失眠的时候总是这样打发着时间,窗外的月瘦了一小

边,它也在想着谁吗?

你是一个善感的人,就连天边划过的流星,他的光虽不刺眼,但就在你抬头或回眸的一瞬你

也会倾出欢笑或以泪洗面……

音乐电台里传来李翊君感伤的声音:一直以为自己可以很坚强/原来和你样/害怕著孤单/没有

你的夜晚/星星和我一样彷徨/在天上忽明又忽暗/不知不觉窗外的天已变亮/原来醒的时间越来越

长/没有你的异乡/只有冷风陪我流浪/我怕我的思念游不过这片海洋……

记忆中没有什么关于两个人的故事没有悲情的,也许是因为泪水会感人,才会被人们传承为

故事。记得你常对我说一句话:”一个人不孤单,想一个才孤单。“也不知道从什么时候开始,习惯

对你说我的开心,说我的不快乐,我的家庭,我的未来,也不知道从什么时候开始,在每个莫名

的日子里,无论是清醒了,还是睡着的时候,每个念头、每个梦,都是关于你……

我们曾答应过彼此,不在身边的时候,要好好的待自己,可今晚我又醉了,迷醉在有你的

思绪,喝着我们一同写下的回忆……

每日望着太阳的升起,仿佛生命也随之托起、托起,继而绽放,绚丽辉煌……我知道那温暖

只洒在我们两的脸上,虽然我们相隔在天边,可你知道吗?你的温柔,你的浪漫,你的纤细,你

的乐观,为我平添了几多想象的空间。只因为,我们在过着相同的一天。

别人总说我是理性的诠释,可为什么我总是束缚不住这份一挂牵?

心痛的抚摸着你的刻骨心痕,感受着你过去和现在所经历的……

我唱着绵绵心曲,拥着你入眠,希望你可以睡的好甜、好甜……

或许是因为家庭得缘故,从小我就又份幻得幻失得感觉!

小时候,爸爸妈妈老是会吵架!但是他们从不再我面前吵,于是黑夜变得是我一天最怕得时刻!

每个夜晚来临得时候,妈妈总强颜欢笑得给我讲故事,给我唱摇篮曲.我也开始安静得进入梦乡

但是当我进入梦乡之后,我得梦中不会一片平静,梦中,我家变成了战场.但是又一天,妈妈得半夜

离家告诉我这一切都是真得,而不止是我得梦!

我开始不敢再夜里睡觉,我开始老是处于惊恐中,老是会在听妈妈唱摇篮曲得时候紧紧得抓住她

得手,但是我终究还是没拉住她!在我11岁那年,爸爸妈妈分居了,而且俩个都离我好远!我开始做城市

得弃儿.

今晚,又失眠了!三天了..........我好想好好睡一觉!听着妈妈唱得摇篮曲!

理解一下。

我妈妈经常就是这样哄我睡觉的

呵呵。我说二楼的想听摇篮曲是不是。我这里有个网址,你可以去听听啊?

http://search.sogua.com/search/search.asp?fmp3=1&frm=1&fwma=1&fasf=1&go.x=25&go.y=19&key=摇篮曲

虽然不是妈妈唱的,但听听也好

此刻的心情是百味交加的,想起了约定,这个世间约定的事情太多了,但因为这样那样的事而让

本来幸福的两个人留下了遗憾。