天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

夜的眼睛

夜。

静静的夜。

白杨树梢上的风儿有些肆虐,沙沙地抚摩着一到夜晚就变得暧昧无比的城市。
黄黄的路灯灯影儿里,凸现着雾气弥漫中错落细绵的水柱,那是打湿了所有呼吸着伤感空气的不眠人的一爿疲雨。

CD唱机里的转头有些疲惫,汩汩地释放着无比脆弱的空灵嘶哑,或许是阿杜的声音。
黑黑的空间里一点闪闪烁烁的亮光,忽明忽暗,就象飞跃城市上空的夜机航灯,也许是踽踽独行于茫茫穹宇的夜的眼睛吧?

穿过了城市的黑发它的手,饮尽了淋漓的寂寞苦的酒,斑驳夜雨是夜的眼睛撒落在悲情城市上空的泪滴点点。

摇曳了浓浓眷恋,凝望着幽远天边,夜的眼睛荡漾了九天之外美丽之星的皎皎双眸。
仿佛有似近还远的的轻轻叹息在宇宙间流淌,象柔柔地在迷一般的朦胧时空漫溢着的空灵音乐,此刻,有一枝虔诚心曲被敏锐的上帝捕捉。

可爱的,知道吗,拨动心儿中最柔软的那根琴弦的精灵会是谁呢?你知道,让人难以释怀的总是如诗如你的玫瑰心香哟,所谓的天籁之音难道不就是你的气息?总有一天,飘泊天涯的夜的眼睛会掬一厥最最想念你的旋律醉死。

该怎样说?这真的不是一个有心香玫瑰的季节,唯有压痛了心尖儿的思念,唯有迷离了天地的冷雨夜,唯有苦灼了满口的冷艳咖啡。

曾记得,还记得,仍记得,你皎皎双眸最慑人心魄的一瞥——就象长长的流星雨划过了模糊氤氲的我的黑暗世界,刹那间燃亮我迟钝的天际。你知道,可爱的,那一瞥宛如迷人的火焰,烧裂了我即将枯萎的一片浩瀚。一瞬间,真的听到了你心灵深处的呢喃——

在风里,在雨里,静静的夜里我在听。
远方的雷声,流浪的水滴,一样装点了为你而疼的那一颗心儿。也许幸福真的需要距离,也许美丽总要装满了苦味,可你知道,总会有那样一个时刻的到来。那一刻,泪水会模糊了我们的视线,心缘会抚摩着我们的灵肉,从此以后,可爱的,我们会永远在一起,不再分离。
一瞬间,在温柔款款的一瞬间,夜的眼睛分明闪亮了起来。
笑了,迷人地笑了,无比轻快地笑了。他知道,最深情的呢喃融化在最深情地凝望中。他知道,那是他快乐一生的源泉。

有谁的歌声在响起?有谁的思念在飞扬?有谁的魂魄被打湿?有谁的幸福在张扬?

是夜的眼睛。

是夜的眼睛在倾吐着自由的空气,叩击着清爽的未来,呐喊着美丽的人生!

拭去了你的我的你我的悲欢离合吧,最美的感觉就是让那醉了的心在寂静中轻轻地渗透于你的我的你我的每一寸血脉。听,为爱而歌的痴情杜鹃,正在天地间唤着你的我的你我的名字。所有的精灵知道——你装进了我的眼帘,我滑落在你的指间,淹没了视线的是你的我的你我的朦胧泪眼。

从此以后,在每一个晴朗的雨夜,在每一个飘逸心愿的雨夜,在每一个流转奇丽梦幻的雨夜,会有一双快乐的翅膀在飞。

谁都知道,那是被快乐翼动了的夜的眼睛。

当一个人来到这世上,他会捧起一切,包括苦难与幸福。当他离去时,
又会把一切轻轻放下,包括思想和肉体。我们活着,就应该深爱这个来之不易的生命,
行好这条做之有为的路途。不枉了自己和身边的人,也不枉了活过一次。
就此收笔吧,我和你的时间都是有限的,就让我们抛开不必要的妄心杂念,
投入到奋进跃取的追求中去吧,为了一个活着。”

故事终于结束了,因为故事只能是故事,而不是人生。
故事总有结束的一天,而真正的人生,就要开始了。

长长的贴可能也就只有兰子会有兴趣看下去

我真晕了天台这年头的文化是越来越高了

长篇大论也是越来越多了.

那是沒辦法的事哈!

誰叫我要是少寫一點!

貼子又會進垃圾桶!

你认真起来,我真佩服你,

这么长也写的出来,

读书时作文定然不错了,

改天好好请教一下,

不教的话,不给你饭吃哦,

所以,呵```还想好好的活下去,

以后多写点啊``````

不然跟你没完了``````

呵呵~~

知道在啥時候!啥季節~~是最有靈感嘛?

呆~~~我想就是現在勒!

在星月淺笑中!靈感猶如浪花減在岩石上,歡快的渀出來

飞上天了??

呼啦呼拉!

“鵬”一聲掉下來!

哈哈~~~~呆~~

看的我累,每每看了这里的文章我的眼睛都要疼上好几天,请问GG,JJ们,能不能长话短说,写的精简一点呢?》????

天台上~~

我和媽媽仰面躺著~和風吹過!讓人感到說不出的遐億

“媽媽,那是什么啊?”“那是星星”“星星總會這樣亮著不會滅嘛?”“是呀,因爲星星呀要陪著我們的囡囡長大~!”

後來,我漸漸長大~~

黨我再次直視黑夜的眼睛地時候~~

幕然發現:它早已經沒有記憶中地明亮了

闪~~~~

有时候,真的发现,时间空间,真的是好东西。
可以隔离一切,可以消淡一切。

出家吧~你们~

我已经想好了
大学一毕业就出家~~

有些时候知道的越多
烦恼也就越多
越了解越容易受伤害
不如做个笨女人
简简单单
快快乐乐
虽然也会有些无奈
……

以下是引用学生在2003-11-8 15:08:38的发言:
我已经想好了
大学一毕业就出家~~

晕,你不是认真的吧。。

呵呵

学生

我终于知道你是谁了

你出家的话我也陪你哈

我想知道楼主的名字念什么?

不用想管他呢