天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家讨论下一个活动去那里好?

<>俱乐部想组织一次强度稍高点的活动、征求一下大家意见。</P>
<>1、临海十八潭,此线路属高强度自虐穿越、有一定的技术难度、二天时间不一定能走完十八个</P>
<>潭、参加的会员必需要有足够的体能和能克服一切困难的信心。</P>
<>2、重走浙东大峡谷、此线路俱乐部已组织走过、比较经典。而且8月份去能直接溯溪走、相信难</P>
<>度会降低很多。</P>
<>怎么样?大家讨论一下吧!!!</P>[em07][em07][em07]

十八潭好了

<>临海桃渚古城怎么样?[em02]</P><>有得玩就是好啊,不管是哪。</P>

<>临海桃渚古城直接淘汰吧.</P><>不要被宣传所欺骗,远没那么美,也没什么地方可走的,十几分钟就把整个古村转遍了.</P><>如果有熟悉地形及路线的人参加的话,</P><>我比较倾向十八潭.</P>[em02]

如果时间比较急的话,也可以周五晚上开始出发,第二天早上在比较凉的时间段多赶点路,中午可以相应安排走路或休整。

<B>以下是引用<I>点点点</I>在2004-8-7 12:14:00的发言:</B>

<>临海桃渚古城怎么样?[em02]</P>
<>有得玩就是好啊,不管是哪。</P>

有得玩就是好?嘿嘿![em04]说说而已吧?怎么就不见你实际行动呢?[em09][em09]

临海在线的朋友们,本来打算最近去十八潭,但总感觉十八潭的强度太大,不适合现在去穿越,所以暂时放弃了;看着玉环E网"风野户外"的十八潭之行,有些地方难度,真的很大,建议高温天气,选择休闲游比较合适.

十八潭听说好难走的[em05]

<>刚才去看了一下玉环去十八潭的照片还有部份游记,感觉很不错,应该是一次痛并快乐着的活动了。期待去十八潭</P>

走路我是不怕的,怕的就是晒,还是天凉了再跟你们自虐驴行吧[em01]

大陆,休闲还是走路?休闲的话,可以去桐坑溪岩降,那儿有山有水,比较适合夏日运动;走路的话,推荐两条,第一条:从龙皇堂出发,走千年古道,经石浪山(有古寺遗迹,见天台山报介绍)宿万年寺,第二天从小路进入小铜壶和石梁.第二条:从山头郑出发,宿九龙山岗,第二天从临海黄坦归来!

十八潭并没有大家想象得这般难!

十八潭是不是一定要会游泳才行?

没事没事,我就不会游泳

<>不光要会游泳,还要会攀岩.</P>

楼上的,想阻止我去是吗?我才不怕,反正十八潭我已经去过了!那里的情况比你熟悉。

<>     真正的户外运动就是高强度的运动,再休闲的话你们岂不跟我们一样干脆叫休闲俱乐部吧。人数其实象这样的户外运动不必多,有个7,8人就行了。这样管理也方便。走路也快一点。下星期我们可能也组织休闲海岛游,希望各位网友注意贴子</P>

王老吉,休闲海岛游,是去哪里?有时间的话偶一定参加

<>期待下一次有挑战的户外,只是安全总是要放在第一位!</P>

各位能不能讨论一下,组织一个短途爆走啊[em03]