天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说说MM们都用什么化装品啊,我先说

<>我用的满杂的,因为有点豆,时好时坏,还有暗疮,好讨厌,还是中性皮肤,一会油一会不油的,好象很恐怖哦,我很保护皮肤的,但还是不是很好,内部原因吧,呵呵</P>
<>我用玉兰油洗面奶,欧莱雅爽肤水,安利雅姿的嫩肤乳,然后是欧莱雅粉底,兰寇隔离霜,兰芝散粉,其实有粉底什么的读书时不大用的,偶尔用用,怕伤皮肤,还有就是上瘾,</P>
<>MM们用什么护肤品说说啊,大家交流一下,或者介绍什么DD给我啊,我好想了解一些护肤咨讯啊,谢谢了,介绍一下咯</P>[em07]

<>楼猪的帖子真好,一直觉得天台之窗的论坛里缺少交流护肤心得的人,所以看到楼猪的帖子好高兴啊~~~~~~[em17]我皮肤的状况跟楼猪非常相似,我现在一般都是用补水的DD, 洗面奶我是用妮维亚的蓝色着哩那种,没有泡沫的,非常适合我,超稀饭~~~粉底,隔离霜之类现在没用,因为觉得自己毛孔比较粗,怕堵塞毛孔[em04]最近看到薇姿出了一个新品种,是调理脸部油脂的,很想败哦~~~可惜天台没有专柜[em03],只好网上邮购了.好了,先说到这儿吧,下次再聊.有一个好论坛:WWW.RAYLI.COM.CN   大家有空去逛逛啊~肯定会有收获的~~~</P>

其实你用了这么多杂牌的,效果不会非常的好,虽然很多是名牌。化妆品公司在研制生产的时候,都照着一个思路下去,把一整套的风格定为互补的,你单用其一种只起到一种的作用,不是最佳的。根据你所叙述的皮肤状况,我敢肯定你不是中性的,所谓中性肌肤是如同婴儿般的,毛孔细小、无斑无痘无暗疮,是最理想的,一般成年人已很少见。我想你的皮肤类型多半是油性或者混合性的。知道了皮肤类型后,你就可以配相应的护肤品,当然你还要知道怎么样去辨别化妆品的优劣和天然成分。

<>我是混合性肌肤。用汇美舍薰衣草的花水,感觉还可以。现在是夏天,乳液用倩碧的美白,感觉比较容易吸收,并且一点都不油,蛮好用的。隔离霜好象是曼丽妃丝的吧,绿色的,很多MM推荐过,也是比较好用的,我当粉底用的。散粉和胭脂都是倩碧的,用着不错啦。睫毛膏是欧莱雅新款那个两头的(一头白,一头黑),99块,便宜又好用。眼霜用奥丽安娜的,是韩国一个牌子,在广东买的。没太大感觉。</P><>重点推荐一个洗面奶:Za洗面奶,39块,真的很好用。一次用一点点就可以了,有按摩颗粒,适合混合性或油性的皮肤。我很多同学都说好的。反正比我其它用过的任何洗面奶都好。真是的价廉物美的东西,而且天台赤城大厦里有卖的。</P><>平时我不化妆,只用水和乳液,晚上还用眼霜。我觉得粉用了对皮肤肯定不好。所以,不是什么正式场合我都不会用它。我也建议楼主MM,不要经常用粉,对皮肤肯定不会好,尤其是你容易长痘痘。</P><>另外,我注重食疗,化妆品都是治标不治本的东西,平时多吃蔬菜水果是最好的。女孩子还要多喝汤,象银耳汤、百合连子汤什么的。多运动,气色才会好。</P><>想美白,用纯牛奶或酸奶每天敷面,效果很好,成本也低哦。</P>

<>我的也是混合性肌肤,皮肤很敏感,比较脆弱。而且也是时好时坏。脸上都是痘痘留下的痕迹,整个皮肤看起不是那么光滑细致。以前用的牌子也满杂的。用雅芳的洗面奶。欧蒂的面雹精华液,欧蒂的过敏孀,用过一段时间。感觉效果不错。但后来丢了其中的最重要的扶肤品。皮肤又回复到以前的状态。现在啥也没使用。任皮肤自甘堕落。:(</P><>我的皮肤很容易过敏,而且太嫩啦。也不晓得那些产品适合,用了疗效显著,还有脸上痘痘的疤痕。怎么能去掉?还有补水系列 ,大家提个介意。那些用过的产品好。而且比较实用,拿到这儿跟大伙分享一下扶肤心得。也探讨一下啦。:)</P>

我的皮肤也是混合性的,脸上长过痘痘,用过美琳凯,后来一做面膜就过敏,听美容院的小姐说美琳凯有换肤作用不好的,是不是这样[em09][em09]

<>5楼MM介意你使用薇姿,理肤泉,雅漾这几种产品。这些都是在大药房里卖的,是法国品牌的护肤品。特别适合敏感性皮肤,而且非常补水哦~~~</P><>关于美琳凯,有说好也有说坏的。本人曾经也用过,但感觉是用过的护肤品中最差的。没有效果不说,还让我的皮肤越来越差,以后再也不会用她家的产品了~~</P>

哇.看你们讨论这个真是爽啊.我化装品一点也不知道,化装也不会,,,,就是洗脸我也是水冲一下就可以,皮肤还可以,就是天天对着电脑,有小雀斑了,大家帮我看看用什么好啊??先谢啦~~

<B>以下是引用<I>美丽地平线</I>在2004-8-6 10:53:00的发言:</B>

<>5楼MM介意你使用薇姿,理肤泉,雅漾这几种产品。这些都是在大药房里卖的,是法国品牌的护肤品。特别适合敏感性皮肤,而且非常补水哦~~~</P>
<>关于美琳凯,有说好也有说坏的。本人曾经也用过,但感觉是用过的护肤品中最差的。没有效果不说,还让我的皮肤越来越差,以后再也不会用她家的产品了~~</P>

对于玫琳凯的印象,我也不好。

看来美琳凯真的不怎么好。安利的产品怎样?我用的清爽型洗面奶,感觉还好。

天台的药房,好象还没有卖哦。如果能有美容师指点,那买这些产品也就不会盲目的乱买

<B>以下是引用<I>美丽地平线</I>在2004-8-6 10:53:00的发言:</B>

<>5楼MM介意你使用薇姿,理肤泉,雅漾这几种产品。这些都是在大药房里卖的,是法国品牌的护肤品。特别适合敏感性皮肤,而且非常补水哦~~~</P>
<>关于美琳凯,有说好也有说坏的。本人曾经也用过,但感觉是用过的护肤品中最差的。没有效果不说,还让我的皮肤越来越差,以后再也不会用她家的产品了~~</P>

我还没用过化妆品呢~

<></P><>你们说的玫琳凯这么不好,我在路桥的街上还碰到一个做玫琳凯的美容师呢!说得是如何如何的好!!最后还给了我一张名片.</P><>不信她的!!</P>[em03]

现在做那个玫销售的泛滥呢,对有争议的还是小心使用为好,要针对人的皮肤而言啊,还是用大众认可的好,还有我觉得化妆品护肤品一定不能吝啬,要用的好,毕竟是咱这张脸啊,面子要见人的呀,还有,不打扮漂漂亮亮的,我们的他会不高兴的,呵呵,反正,护肤最重要,其次可以的话,再化点妆,不过我平时不化妆的,上课化装怪怪的,呵呵,以后慢慢来吧

<>上过一次玫琳凯的美容课,感觉用了她的东西,一点感觉都没有,美容顾问还一直问我是不是感觉不一样,我真想告诉她,没什么感觉,不过不好意思说,因为是同事的同学,后来她叫我买东西,我借口没带钱,再考虑一下。回绝了。</P><>我现在在用资生堂一套包括洗面奶,乳液,爽肤水,和眼霜,感觉还好,还有就是倩碧的隔离霜,玛格丽娜洋甘菊冰晶很不错,用来镇定皮肤防敏感的。刚在上海买了四月天的冰晶和眼霜,还不知道效果,是看很多网友称赞,而且是华山医院研究出的。</P><>粉底液我是用兰蔻,也不怎么用,感觉还好,散粉是vov,粉挺细的。</P>

<>想问一下15楼的MM,你的玛格丽娜洋甘菊冰晶是在哪里买的?效果如何?最近我的脸有点敏感,想买防敏的东西,先谢了~~~</P>

<>楼上的MM,如果你过敏了的话,长一粒粒疙瘩,那这冰晶没用的,它是用来镇定皮肤,对容易泛红皮肤有一定的作用。我是在网上购来的,这网址上买的,是杭州的一个网站,你可以去看看,可以加老板的QQ问她,我都是问她我适合什么,我就买什么的</P><>http://www.hzplbb.com/</P>

可笑.....

网上购会不会有假货呢?

<>楼上的SB,这还用问的吗???</P><>喂,,你的头衔怎么那么[em09] [em09] [em09]</P>