天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

断不了的情~

记不清这是第几次跟你说再见了~~现在我对“再见”这个词理解的特别透彻,
再见,就是最好再也不要见~因为连我自己也说不清楚,我跟你俩人的事到
底算不算爱情。

每次都是满怀希望的回家,却一次次伤感的踏上去远方的列车。恨自己没本事,
骂自己不争气,为什么脑海里总是去不掉你的身影?你那活泼开朗的笑容总在
我心底挥之不去。

你总告诉我,你喜欢在电话里跟我聊天,因为我在电话里什么话都能说,
我自己也奇怪,为什么在电话里我有说不完的话,一见了你的面,
竟好象给什么东西堵住了嘴,一句话也倒不出来。

你喜欢去舞厅蹦迪,很讨厌吵闹的我,每次回天台都会带你去,你喜欢看动画片,
我也总会帮你租一大叠《灌蓝高手》《美少女战士》来陪你看。
因为我知道我欠你的太多,我没有象你那些朋友一样,天天有男朋友陪,
快乐的时候有人分享,伤心的时候有人安慰,累了的时候有个肩膀可以靠靠~
我知道我并没有尽到一个做男友的责任。只能趁有机会能在你身边的时候尽量
陪着你。但我发现,你好象并不是很开心。

终于,有一天,你对我说:我想过了,我们两在一起并不合适,
你会找到一个比我好的女孩子的。我希望有人能天天陪着我,
而你做不到,我的一下仿佛掉进了九层地狱。默默的,我只能又一次数
黯然离开~~

隔几天,跟一个朋友路过她的店铺时,透过那长长透明橱窗,
发现一个陌生男孩坐在她的身边,正温柔的拥着她~~~
我只能装着没看见~低头快步离去~~

又回到江苏了~我以为这回能彻底忘记她了~那天却又接到她的电话,
说她现在可能也要去江苏她老爸在那里的公司人手不够,叫她去帮忙,
顺便到我这里来玩几天,因为,我所在的地方和她那并不太远,
只有两个小时的路程~我又一次失眠了~~

想到了一首歌:〈冷酷到底〉,心里总是在想,为什么你就不能冷酷到底,
也好让我能够死心踏地的忘记你呢?????

现在我总算明白了一切,女人最缺少的,就是另一半的呵护和陪伴~~
你不在她身边,就算你打最多电话,也抵不上那温柔的 拥抱。

希望朋友你们能够珍惜和你女(男)朋友一起的分分秒秒~就算没法时时陪在身边
也得尽量抽出时间来~~真的~~时间真的能冲淡一切~~包括爱情~~~
楼上的我偶像 该用户已被删除

騷豬!

你!

你別說的那麽肉麻西西得好不好阿!

害我雞皮疙瘩掉了一地!

你自己知道就行,
不要废话~~

你淡淡的叙述着你的心事,爱情这东西真的很难说清楚,

两地相隔的爱情真的那么难吗?

经历了那么一段

相信古木对人生也多了份感慨

呵呵~~
不要把我讲的这么沧桑~

我还是我,
老样子~~
日子该怎么过还得怎么过~~

断不了的情~

呵。。。真情就是能让人感动。

笨笨,努力哦!

先支持一下。

爱情总是牵着我们的心
逃不了你的,他的,还有我的
一缕柔情为卿牵
古木兄
要多爱自己一点哦

每个人多是有情有血有肉的人,感情的事不可避勉,总是扯不断理还乱

再见
其实意味着还会再见
尘世实在是太小了
今天不在这里遇见你
明天还会在另外的地遇见
相识与相遇都是缘分
见了面的时候
问一句:最近过的好吗?
这就够了

关于感情谁多逃不了

我现在逃了!不谈恋爱!

感情不是用金钱和物质来衡量的~~~~~楼主你如果喜欢他就不要说再见~~~
要继续那段情~~~

泪水是坚定的,
它代表着一个人的伤感由内而外的释放,
它象征着孤独与绝望……

爱情不是无崖的梦幻,
也不是无休无止的絮语。
爱情可以创造一个人,
同样可以毁灭一个人。