天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

含泪而醒

昨夜,又把自己哭醒了,搜索记忆,却忘却了到底是怎样的梦境,只是依稀的记得梦中有他,那轮廓淡淡的浮现在我脑海里。。。。。。
离开了他,自己不再为他牵肠挂肚,走就走了。他的一切都和我无关,我何必在他在干什么,过的好不好。既然他认为多余,那么就让他消失在我生命里。
我不知道这样的梦带表着什么,因为每次梦见他,我都会哭醒。朋友问我说:“你到底是爱他,还是太爱你自己,还是爱上了初恋?“
于是我强迫的认为自己太爱自己,每次哭,都告诉自己是哭自己为他失去的所有,而不是为他,失去就失去。或许本来就不该得到。
只是为何坐上公汽,为何走进火车站,拎着行李上车,为何坐上座位。我的心开始疼。绞心疼。只是为何我老是在爱自己的人身边做些事情,来寻找他的影子。为什么,他有那么多的小动作,让我那么的感动。而今,爱我的人却没有让我感动过。只是平淡的生活。
  含泪而醒,依然有爱。只是流下的泪,已经失去了意义。他不在属于我,
而现在我属于另一个他
  含泪而笑,依然甜蜜。可是一切都是曾经,莫名的感动,只是为了那是初恋而已。
  含泪而哭,最后我们两个都狠下心来,咬疼自己。
                                                                                                                       人也许会变 因为经过了时间
聚和散之间 学会了收藏依恋
偶尔想起你的脸 还嗅到淡淡的伤悲

你好吗 快乐吗 当你闭上眼 什么感觉
梦里面 什么画面 是否偶尔也 想起从前

我们都发现 爱只是一种试炼
热烈爱过了 然后又回到原点
往往 心中最爱的那个人 最后却离自己最远

你好吗 快乐嘛 当你闭上眼 什么感觉
梦里面 什么画面 是否偶尔也 想起从前

为何在爱的人面前 太骄傲 不肯说抱歉
一直到了 抵挡不过想念 才开始后悔 心碎

你好吗 快乐嘛 当你闭上眼 什么感觉
梦里面 什么画面 是否偶尔偶尔也 想起从前

你好吗 想我吗 当我闭上眼 还想流泪
这些年 问自己千万遍 要到那一天 心才肯对你说再见

人也许会变 因为经过了时间

其实人终究还是为自己而活的  我依然还是我自己  因为这世界上不断有新的生命来临 有苍老的生命离世   人和人的相逢 自然而然   我可能会再次遇见你  或许在一个不经意间
   不必在意你 也不必在意我     
    我呆呆的走,在街角,你看到呆呆的我,呆呆的向你招手,呆呆的笑,然后继续呆呆的走,我呆呆的出没于这个世界上……

陪你哭啊!

TO兰子:你是一个心里有很多东西的女孩子,当你感觉到呼应和共鸣的时候,心里会不会有温暖?会不会有感动?会不会有源源不断的力量?可不可以理解为你是幸福的?即使幸福那么不堪一击。

飘,谢谢你
真的很感谢,可是我却不知道说什么好

有些话放在心里,

有些事情会改变,

相信吧,

属于你的春天会到来!

我呆呆的走,在街角,你看到呆呆的我,呆呆的向你招手,呆呆的笑,然后继续呆呆的走,我呆呆的出没于这个世界上……

我还是我,我不会为了谁而改变我自己的,
因为我知道这样的结局到最近换来的只有自己伤害自己

不要想太多,

有时候执着是一种痛苦,

有时候放开会换得幸福。

珍珠,人生有的时候真的奇怪,

生活永远都是那么的戏剧化,

有的人常常会把自己打扮成一个弱者的角色

其实这的确能打动那么多的人,我但愿他们能都加官进爵

看来现在这个世界上真诚已经不需要了是吗?阴险和狡诈好象才能存在与这个世界上不让人欺负

也许有一天我也应该试试这样的活法