天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱在游移之网络篇[原创](征文)

呵呵~呆!

为了蚂蚁的"蚂蚁大餐"宝贝我也下海了!

不过写的不好请原谅哦.......................喂~ 看贴的!说你呢!不许拿东西砸我!知道不!

[一]

进语音也不知道是哪时哪刻开始了,不过当我进的时候一个网名叫"卖肚兜"的爽郎笑声就深深的吸引了我!因为当时我的网名叫"肚兜娃娃"

"娃娃,要不要我的肚兜"

"要啊,恩.......我就要一件粉红的吧,因为我是娃娃"

这是我们的开场白!

那段时间我疯狂的爱上了网络!每每拖一好友(也是此BBS的)来上网,他都想拒绝,可是英雄难过撒娇关!最后他还是被我这疯丫头拖走了!

不知道我这呆丫头有哪点好,那好友在我快步入网恋的时候,抢先一步拖我走进恋爱的殿堂.

"娃娃,你今天晚上又要什么样的肚兜了呢!"

"要件紫色的吧""为什么""或许因为我今天穿的就是紫色的吧"

很想告诉他,其实是我恋爱了!可是我不感说,因为爱情来的太突然,我一点准备都没有.正在发呆之计,
     "娃娃,娃娃................."

"厄,在呢在呢!"

"哈哈,这里的人都有老婆了哦!可惜我没,你这个专爱穿肚兜的娃娃就嫁给我吧!"

"只是在网络中哦........."

"恩,当然,走吧~我们去布置结婚礼堂吧!还有记的叫上你的姐妹哦~~哈哈!"

兴冲冲的,他走了.可是我感觉有点后悔,我怎么做是不是有点对不起他(原来的好友,现在的男友我在这就叫他L吧)

"厄,我还是不要了!卖肚兜的,我知道有个接歌大赛的房间,我们去吧~里面都是你的朋友哦!"

"可是我们的婚礼........""不要管了啦,走吧!""不要.....你不要我了么?""以后,以后了啦!"

在接歌大赛里,我风头出尽.而每每我赢的时候,他都会说:"我家的娃娃怎么样哈"

终于,在网络和现实中游离不定的时候,我选择了离开.而那时候,和L的分手是我不想要的.然后,我更没想到的是没了网络中那爽朗的笑声陪伴的我更是郁郁鳏欢.
    我开始在这城市和那城市之间盲目的奔波,开始了身心一起流浪的日子~

[二]

最后,我还是累了.我还是失败了!这种假死般的日子在我过了一年后,宣告我的逃避失败!
     我又进了聊天室.换了个马甲'月亮上的虫虫'而当时那里的网管有个名字叫神魔的家伙,就是当年那个:卖肚兜的

"你是娃娃吧,""恩"你来了""恩""...................."

"娃娃,娃娃................."

"厄.在呢在呢"

"哈哈,我最喜欢你说这句话的口气了"

他故意忽略我的没在意,"我们结婚吧........""恩"

终于跟他进了那个礼堂,可是我没换上新娘装,换了个不起眼的名字躲在角落里!有人假冒新娘,有人假扮新郎!还有人........可是我感觉那个热闹的气氛是不属于我的!在新郎如蚂蚁的寻找下,他的一个弟兄终于发现了我"或许你这个新娘该上去说句话"

我调好MIC,轻轻的            "神魔,我们还是不要结婚了"

说完就拉着和我说话的那家伙就开始了我的"疯狂逃婚路'我甚至还威胁他的弟兄说不许告诉他我的下落!最终莫伦,那个讨厌的家伙还是把我的去向和神魔说了!
     "你不嫁我是因为你不喜欢我么?"

"不是,只是因为这是我的第一次,有点紧张,其实只要双方喜欢,叫不叫老公老婆不是一样么?"

"恩!"他又一次原谅了我!可是,谁又知道.我不答应他的要求只是因为我发现,我在要待嫁时,心理总想着找话题和莫伦聊~该死的!!!我不想伤了谁,网络上也一样!或许莫伦对我也是有感觉的!只是因为碍着神魔,他不好说话.
      我还是跟着大门,从这聊天室到这聊天室.可是无论走到哪,我都尽力避开莫伦,而莫伦亦是如此.
日子一天又一天的过着!神魔对我的好也一天天加剧!这让我感到自己的所作所为是那么的卑鄙!!而对神魔说的话也开始让自己觉的自己很虚伪,说什么我心理只有他!其实谁知道我心理还有另外俩个男人的影子,虽然那并不说明我不爱神魔,也没说明我脚踏三只船,可我不容许自己心理爱着一个男人,同时还有别的男人存在!于是,我开始了我第二次流浪!
     这次,无论我走到哪个城市,我都会和神魔说.因为我爱的是他!

[三]
     我依旧穿梭在各个城市之间!虽然说我有和神魔联系~可都是象征性的报告一下!神魔终于不再忽略我对他的无视,让他的感情出轨了!而这,并不能怪他,因为在我穿梭城市之时,他最亲的亲人病了!在他最无助,最彷徨的时候,一个浙江女孩代替了我,那个浙江女孩每天打电话过去安慰'我的'神魔'我最不想知道的事情终于发生了!

而讽刺的事就是在我终于要和他说我决定要停住脚步,不再流浪,而这是为了他.的那一天知道了那个浙江女孩的存在,而那一天刚好就是今年的情人节.我哭了.....我开始一味的怪他,一味的责备他,骂他!象一个失去了理智的孩子被夺走了心爱的礼物!

经过一段时间的洗礼,我才发现,原来是我,是我推他进了她的怀抱!不知道是巧合~还是上天故意布的局,消失了一个世纪的莫伦又重新出现了我的眼前,于是我又开始了一段新的恋爱旅程.可是我忘不了神魔!我忘不了他爽朗的笑声!我并不知道莫伦爱听的是谁的歌,因为我只听那首"那么爱你为什么"这曾经是神魔最爱听的歌.坷磕碰碰中,发现我爱的还是神魔......于是我走向了孤单!

[四]

这世间的事,有时候说起来,让人感到这是一种讽刺!

可是不管怎么说,我和神魔最终还是选择了和好!就在七夕的前几天!

神魔!那么爱你为什么?

我宝贝的故事就到此为止了!要笑的笑吧!要说的说吧!就是请不要砸!不过你如果真的决定要砸的话!

请别砸我的脸....................

呵呵~~呆~~好纍!

終于寫完了!

為了史大家看起來不至於很纍!

我特意不用繁體寫~~於是我多寫了半個小時哦!

一直以爲寶貝沒故事!

呵呵!沒想到一說起來嚇壞你了吧?

不過我現在跟神魔得關係很好哦!所以纍點無所謂了啦!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没办法下手

能虚幻的写的这么好,真棒啊

写得不错哦!
可以试试去榕树下发表。
不过赚了稿费的话可别忘了请我喝咖啡!
对了,忘了宝贝不喜欢喝咖啡的,
喝茶也行啊!总之,切记勿忘哦!!

朋友也有许多谈得来的,然而好朋友之间,却是一心一意只将他做为好朋友的,你从未意识到这或许就是柏拉图式的"精神恋爱法"的先兆。你以为好朋友只需有一点两点的理由就可以友谊下去,男朋友则不同,必须使你觉得有安全感,可以依赖。尽管你若兀自一人,也照样能生存奋斗下去。
     宝贝,你在寻求柏拉图式的"精神恋爱法",是吗???

我不知道什么叫做柏拉图式的"精神恋爱法"

但是我知道,我的心,在不明确自己到底爱谁的时候

我只会逃避!

文章里的男主人公说今年十月过来看我!

这本是去年的事~

却被我犹豫的推迟了!因为我怕见光死!不为别的!就怕自己根本就不懂爱!

或许我要的只是一种精神上的幸福!
笑神魔 该用户已被删除
笑神魔 该用户已被删除

有時候得傷害是無心得!

這叫人去怪誰!

我說我不想傷害任何人!那也只是不想!我並不能保證我不會傷害到誰!

樓上得!你說我說的對麽?

有時候傷害在所難免!
笑神魔 该用户已被删除

居然還有人威脅我???

哈哈!呆!

不過,我親噯得破門同志!你失算了!浙江沒你說的那玩藝!
笑神魔 该用户已被删除

呵呵,又一位逃避爱情的“胆小鬼”,
幽幽蓝心 该用户已被删除