天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

钱,是个什么东西????

钱,是个什么东西??
躺在床上,手里拿着大大小小一张张那所谓的“钱”,又不能吃,但是它可以买零食,又不能穿,但是它可以买衣服,它还可以买好多好多我们喜欢的东西。这时,感觉钱好可爱。钱,确实是个好东西。
我向往着去那遥远的西藏,感受那西部独特的苍凉。去那美丽的云南,去那热情的海南。。。。。。这时,有钱人说,我带你去。我想,真的是太好了。不过在你带我去后加个一个一万年后。其实,这时钱真的是个好东西。因为你是我的目标,目标一达到我就可以去我那向往的地方,你给我动力,给我信心了。
钱,其实也不是个什么好东西,有钱人,老是以为别人偷窥他的钱,所以老是疑神疑鬼的,所以什么真情都化在了这个坏东西身上了。所以什么都以钱来衡量了。它总是破坏亲情,友情和爱情。所以我恨它。钱,真的不是个东西。
钱,其实也是很没用的,当你在沙漠是,还不如一杯水,还会恨它把那杯水给吸干了。。。
钱,其实也是很无辜的,它真的不是什么东西,它总是被人利用来利用去的。世界上最完美的和最肮脏的事情都是由它去安排,由它去实现的。

其实,我对钱还是没概念。不知道好和坏。或许有利有弊吧。
或许不存在金钱,人与人之间也就没那么复杂了。

钱只是人们日常人活中交换东西的计量单位而已。
何必想的哪么复杂呢,

钱并没有好坏。可以分好坏的哪是人。。。

因为你没钱
钱是好东西
也只是东西而已

是吗?感觉是有点复杂。

不过应该都是有目标才去赚钱吧。

有理,有利

也应该是好东西吧,不然别人老是要偷钱呢??

象我这么 穷的穷鬼还要被别人接二连三的偷。

不过哪天小偷被人抓了,那钱,就不是什么好东西了

你还说没钱????
我都想偷小偷的钱了

是呀,我也想偷小偷的钱呀。他们真的是太有钱了,每次都得手的。还神不知鬼不觉的。

感觉小偷是不是也是一种职业!!!

哦,还好我不是
为了更好的生活吧

錢可以讓人很幸福很可樂得活著!

也可以讓人如存活地獄一般得生存著

這樣看你怎麽對待他了!

有钱就可以买猪肉!

大家都没有钱,不知道什么是钱,那我想社会就会安定很多的。

我现在是真正的没钱了,就是还剩一点点上网费
    奋斗

连续签到: 1 天

有钱可以买吃的穿的,.

还可以上网.没钱你怎么来灌水啊.

对了.还可以 娶老婆`

没有钱,不知道钱,那就不用物物交换,不用物物交换,那就不用付网费了。你娶老婆是你们两情相愿的事情,怎么要你花钱呢?

金钱是美德,在于赚取和支配它的时候彰显
    金钱是魔鬼,也在于赚取和支配他的故事多于爱情
    金钱是深刻无比的东西,它背后的故事多于爱情

楼主对钱了解的很深刻

钱是好东西!

可我输钱了,下午都输光了,可怜我这些日子的灌水

找蚂蚁啊