天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 前日,生日,昨日

前天是哥哥的生日,起早给他发了一张卡片,是周杰伦的《东风破》。不是很喜欢周杰伦,却喜欢这一首歌,因为这歌词真的特棒。但是我知道,印象中的哥哥并不会喜欢这种歌,在他,除了喜欢麦克尔杰克逊的摇滚外,喜欢的,就是像龙飘飘和杨钰莹这样的柔情似水的歌,非常的两极。 本来想过要给他打电话的,万山千山,给他听听我的声音,该是好的吧,也许,也只是我自己想听听他的声音了。 终于没打,他并不是喜欢那种在特别的日子接到电话的人,包括生日。只有默默的祝福,新西兰的冬天,会有白雪飘飞吗?会有银装素裹的美丽吗?是否会让他更加的想念家乡,忧怨自己的背井离乡?!我不知道,我只有祝福!希望在异国的他,能够平安顺利!!!!! 昨天,是他的生日,打了一个没人接听的电话,便下去午睡了。下午上班时,电话的来电显示上有一个宁波的陌生号码,想想,可能是他回过来的吧。离我打的时候,已过了20多分钟。 再没有打。跑上校友录,写了一句:“生日快乐!” 想想也就是如此,刚刚看到一则星座短文,说“双子座”与“射手座”,该是天生一对,绝配的一双。不禁失笑。 算吧,也祝他生日快乐,平安顺利! 平安,于我,是对别人最大的祝福,山水之外,无可言语的祝福,唯有“平安”最真实,平安才能再有其他。 还在办公室上网,接到一个老同学的电话,从小学到初中的同学,一直当姐姐来的。说是辗转我老爸那里才找到我的电话,问她是否准备请我当伴娘,说是。几时,6月23日。吓得跳起来,这个月?是答应过她的,却没想到这么快。不过很开心,终于又可以幸福的送出去一个。联系了另一个好久不见的同学,问她是否回来参加婚礼,说是的,并说如果有空,会带她的书呆子男友来给我看看。呵呵,可以开始准备磨刀了。祝福他们吧,都是幸福的人啊。 昨晚睡觉前又接到一个电话,一个网友打来的,说是告诉我一声:他找到女朋友了,对他女朋友一日不见非常想念——就尤如之前对曾我这样。(我笑,我们之间,曾见过几面?)又说,现在有了她,就把你忘记了。 呵呵,笑着,祝他们快乐幸福。被一个男孩以朋友的身份惦记着,在我,比以恋人的身份惦记着要不知道好多少倍,至少,我心无压力,可以不用因为无法回报而愧疚。 呵呵,很多时候,我就是这样一个无情的人啊。

不知道是什么。顶了先

在看

高兴

连续签到: 1 天

平安,于我,是对别人最大的祝福,山水之外,无可言语的祝福,唯有“平安”最真实,平安才能再有其他.

祝你平安!

一叶,谢了。

伴随着年龄和阅历的增加,原本很多美好的东西变的越来越少,

繁华过后..........

仅仅是过眼烟云......

小盏,你打算什么时候嫁出去呀[em01]

如果可以,我希望就不嫁了,永远做个快乐的单身女郎。

不过这个可能难以实现。要嫁,也总在两三年之后吧。

想嫁就嫁呗!!!

偶又不会说你咯!!!

你当我老妈就好了,从今天开始你就给我准备嫁妆吧。一天准备一个大件,三年内我一定把自己嫁出去好了吧。

不敢做你妈~~~

准备不了这么多的嫁妆呀~~~

一天一包咪咪还差不多~~~

三年内那咪咪可以给你当伴手类~~~

呵,小可你怎么也会有单身的念头呀,我还以为只有我一个呢?

一个人固然精彩,但“执子之手,与子携老”那也是一

种境界,虽然繁琐,但它充实、它快乐!

写的不错.