天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

温岭水桶岙沙滩休闲游PP

楼主: gex

好美的日出,好美的照片.

今天我在客运站遇到花无缺,甜菜,本来早上我的心情还是很糟糕的,,突然我象是遇到了我一个很久不见的老朋友一样开心的不得了.葛大,怎么你不来送甜菜呀

<>葛大去上海了,我也是在车站碰到花无缺的.</P><>我是去宁波有事情的.</P><>碰到你我也很开心啊.真的.</P><>有空来玩啊!</P>[em07]

等你们结婚了,有新家啦,我们一起去看你们吧,呵呵!

<>拉拉,你太过份了吧!居然当着我朋友和这么多旅客的面冲上来拥抱我,幸亏我躲闪地快,否则<p></p></P><>后果不堪设想啊!<p></p></P><>我那朋友也是老大光棍一条,看到我有这等艳福羡慕地口水直流,让我无论如何要带他<p></p></P><>参加我们的户外运动,否则跟我没完。。。。<p></p></P> 我可惨啦,为了帮朋友买车票,交警说我乱停车要罚我两百大洋,实在太过份了![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

有这等福分!!

<>福分?!你不知道我当时有多尴尬!现在想来还心惊肉跳!也太直接了吧!!!</P><>[em04][em04][em04]</P>[em04][em04][em04]

拉拉是个可爱的姑娘,下次找个人少的地方再跟她邂逅咯!

<>花无缺绝对欠扁,</P><>有美女投怀送抱还嫌太沉。</P><>真是饱汉不知饿汉饥。</P>

<>同意楼上的,大伙一起扁他吧,怎么说拉拉也是我的好友呢</P>

扁他!!!他是绝对欠扁!!!

在外培训不好好看书,老上网,还不如回家吧!!

花无缺,老大不小了,本想给你做媒,但有那么多mm给你投怀送抱还不领情,只好打消此念头!!

<>各位XDJM,我究竟做错了什么啊,你们要这么痛恨我???</P><>我已经够惨啦,两百块的罚款还没解决呢!刚好够我去俞山岛啊!</P><>我查过交通法了,违章停车可处20--200元,天台的交警也真够狠啊!!!</P><>有谁能帮我减少损失吗?</P><>我宁愿用这些钱请大家喝冷饮、杀人!!!</P>

楼上的怎么没去俞山岛呀!!

<B>以下是引用<I>gex</I>在2004-7-30 23:00:00的发言:</B>

<>花无缺绝对欠扁,</P>
<>有美女投怀送抱还嫌太沉。</P>
<>真是饱汉不知饿汉饥。</P>

有甜菜大美女在,还算饿汉饥!真是人心不知足啊!

<B>以下是引用<I>笑声婆</I>在2004-7-31 12:46:00的发言:</B>
楼上的怎么没去俞山岛呀!!
<B></B>

<>和你一样,想走但走不了,饭碗更重要啊!</P>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]