天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

在线的朋友们,来落雁公园杀人吧!

楼主: 笑声

<>最容易被杀的男人:老黑 ,上榜理由  :因为有强健的体魄,所以成了众多男人的眼中钉,除之而后快,更别说还有哪么多MM时刻准备着“奸杀”老黑,因为太喜欢了又得不到只好一杀了之。</P><>最容易被杀的女人:胖大海,上榜理由,“情”杀,一天黑GG们的眼中都是此者的身影,不除之会睡眠不好,再者杀手们也怕胖大海的职业分析,所以杀了胖大海就多了一份生存下去的保障。MM们基本上不大会去杀胖大海。</P><>最容易被怀疑的男人:阿牛,虽然长的一脸和气,但是杀人的时候却绝不手软,凭者三寸不烂之舌总能逃避被“绳之以法”,所以最容易被怀疑但绝不会很容易就义。</P><>最容易被怀疑的女人:笑声婆,因为老是操刀所以总是被怀疑,但是大家心里总是啥不得杀她,因为杀了她火食就没着落了,所以在她为自己解释后总是会无罪释放。</P><>以上纯属玩笑可别当真</P>

入木三分啊。

<>俺是新人,好不容易玩一回游戏,却由于第一次当警察,过于兴奋,被旁边的杀手“新鲜血液”马上认出被杀,唉,可怜哪。</P>

这年头,怎么警察老是跟杀手一路?

<>大陆,你还是向我学吧,</P><>太招人恨的,不如自觉当法官.</P>[em06]

<>呵呵,什么时候再玩啊,</P><>好像到现在为止还是邪不压正哦,</P><>郁闷。。。。。。。</P>[em09]

没有玩过杀人哦