天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

亲身经历的化妆品毁容-----抵抗日货有道理!(转贴)

<>JMS,看到这里还有很多人在推荐日本的化妆品,例如资生堂,高丝等等,我谨代表自己的一家之言谈谈偶的亲身经历!

日本的化妆品的确有问题,或者应该说是说日本在中国销售的化妆品的确有问题

其实我以前不是太抵制日本的化妆品的,尤其是我嫂子在日本留学5年,用的一直都是日本的化妆品,皮肤超好的,她也会送我一些,偶用了也蛮不错,但是当时偶年龄小,并不太注意保养的。

嫂子回国后用完了从日本带回来的东东,就改在专柜买同样的东西,而且都是号称原装进口的,而非中日合资在中国生产的,因为她怕配方不一样,因为她以前也在日本听说过一些这样的传闻,说日本销往中国的都是淘汰和劣等品,但是她听说的都是电器啊什么的,从来没有想过化妆品也是这样。

嫂子用了在太平洋专柜买的化妆品大概不到2个月后,她的毛孔变大,尤其是双颊的皮肤毛孔好明显的,而且脸色发黄(之前是很白的,倒不至于白里透红,但是皮肤真的细腻白皙),看起来有些萎靡,本来哥哥怀疑她是不是得肝炎了,然后去看了医生验血一点事情都没有,而且饮食起居一点都没有异常,后来,她终于开始怀疑她的化妆品了

嫂子开始停用新买的化妆品,改用偶的雅芳(唬唬,偶当时只能买的起雅芳的东东了),忘了多久了,但是最少也有两个多月,她的皮肤毛孔依旧,但是又恢复了白皙,却依然没有以前的那么嫩,肤质比以前要差一点,虽然不是很多,但是已经足够她懊恼的了

现在,嫂子的化妆品都是让她在日本的同学或者朋友直接寄回来的,皮肤又恢复了以前的状态,可是,我们却对在国内卖的日货心有余悸。
</P>

此贴子是从SOHU上转贴而来。看过却是心有余悸,幸好我一直未用日本牌子的化妆品。以前看到这么一句话“25岁以前用妮维雅,25岁以后用兰蔻”,所以现在基本上用妮维雅。前一段时间开始用倩碧,皮肤没发现什么不适。大家还是一起来抵制日货吧!

<>我用倩碧也过敏的。我是敏感皮肤。一般都不敢乱用的。一直在用玉兰油。</P>

花花你真惨。。。还好,我皮肤一般都不会过敏。

不要用的那么高档

我什么也不用

<>晕乎,不是吧,我都是用日货呀,不过以前用kose的一整套,洗面奶+爽肤水+乳液+资生堂的隔离霜,用了让我的皮肤改善了许多哦,以前没用时,皮肤非常缺水,后来皮肤越来越有水份了。现在是夏天所以换了比较清爽的,资生堂一套,也是日货.还有倩碧带防晒的隔离霜,感觉也还可以,今天夏天脸还没有晒黑,不过因为还是敏感皮肤一热容易成红猪头啦</P><> [em06]不过我用的都是一个信誉非常好的网站上购买的,至少我感觉自己的皮肤在改善,就是不知道是不是倩碧的隔离霜对敏感皮肤真的要过敏吗,我用的是针对敏感皮肤的呀,我怎么感觉最近脸上会突然发痒,有几粒不知道是什么东东冒出来,可是又不会常这样,所以我也晕菜了。</P><>以上是我用日货的感觉,不知道是不是网上购的和专柜买的东西不一样还是怎么的,反正我感觉用着挺好的呀,晕乎了</P>[em06][em06][em06]