天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]紧急通知:关于召开7月24、25日温岭水桶岙活动行前会的通知

<>时间:2004年7月22日(周四)晚上 19:30</P>
<>地点:钟楼底楼(奇华电子商务,老树处)</P>
<>参会人:参加本次活动的所有人员(实在有特殊情况的可以在7月22日晚19点前向阿牛13306552908 请假,没有请假又不参加会议的,将被视为放弃参加本次活动)</P>
<>内容:1、领队强调户外活动的基本原则</P>
<>2、领队结合本次活动的具体情况提醒的注意事项</P>
<>3、参加者填写相关表格以及交费</P>
<>注意:户外活动尤其注重组织纪律性,所以请大家务必准时间到会!</P>

明天晚上六月六,要回家,不然我就是去不了水桶岙,老树那里总还是去得了的。

小盏,你要回家洗浴吗?[em05]

24号清风车影要来天台活动.那我只好割弃一下了.

<>你们走高速吗?</P><>我跟乘舟高速路口入口等,还是哪里?</P>

对啊。今天谁准备不洗浴啊???????????[em01][em01][em01][em08][em08][em08][em08]

出发前会手机通知你们在哪里等的,保持手机通畅就OK!

WX你们自己先游到水桶岙等我们吧.

我准备参加这次活动,但是星期五晚上才能到天台,所以会议不参加了。请个假行吧。我这边两位。

那边是不是特产水桶啊,呵呵,开玩笑的

<>呵呵,如果这样,花花帮我带个水桶回来啊,要不带一水桶的海鲜回来都可以啊。</P><>最好是贝壳和海螺啦啦!!!!!!!!!</P>

<>接上边通知,星期6下午3点至5点考试,晕死~~</P><>走不成了,只有下次了~~</P><>祝各位玩的开心~~</P>

<>俺马上回家喽,狗狗洗浴去喽。</P>
<>说好了哦,你们开会归开会,可不能再借机“杀人”哦。真要“杀人”,杀之前也吱一声嘛,让我们失落也失落得有个心理准备啊。</P>

杀人了,小盏快过来啊!

如果去那边大家不带足够的淡水进去,有可能会吃不香睡不好,因为在海里玩水后,混身都会粘粘的难受,没有淡水洗澡,将会是个严重痛苦的事情。提个建议,大家最好平均每人带5公斤以上的淡水进去,这样吃和洗基本可以勉强凑乎了。可能就近几个星期我也会带队去水桶岙,现我的计划是联系包船把公用物资运进去,人员及基本装备还是各自背着徒步进去。

<B>以下是引用<I>tt户外装备</I>在2004-7-22 19:36:00的发言:</B>
杀人了,小盏快过来啊!

小心别给我当杀手哦,不然下次我要一个一个把你们杀光光哦。

<>比较同意15楼的意见</P><>毕竟在海上坐船也是一种很好的感受</P><>而且可以带足够的水</P><>毕竟不洗澡是很难受的</P>