天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]7月24、25日温岭水桶岙沙滩超级休闲游活动公告

<>活动时间:7月24日—25日
参加对象:身体健康、热爱户外之人士
人数:暂定20人
领队:大陆、阿牛
报名方式:电话报名,跟贴无效,阿牛 13306552908
难度指数:*
强度指数:*
风景指数: * * * *
行程暂定:7月24日上午十一点从钟楼乘车出发(上车前请自行解决中饭),下午一点半到到达温岭。下午两点到松门,途中经过盐场至小交陈(时间约20分钟),翻过二小山坡就能到达海边沙滩(时间约40分钟)。顺利的的话下午三点到达目的地。大家可找地方安营扎寨,在沙滩上打滚、踏浪、嬉水和大海亲密接触(注意:[color="#FF0000"]只准在浅处嬉水,严禁深水游泳)…… 晚饭吃自己带的干粮(俱乐部提供炉头和气罐可以煮方便面之类,但水须自备),饭后,天也黑了,杀手理所当然出来杀人了…… 杀累了,就枕着波涛声入梦吧!杀得兴奋者、死不瞑目者、精力旺盛者可继续聊天、吹牛、数星星…… 次日,睡到自然醒(若有人早早发出高分贝的音量,杀手们务必牢记其长相,待来日侍机速速除之),起来后自由活动,捡几个贝壳留作纪念,有兴趣的话可以组织沙滩排球赛。中饭干粮解决,饭毕收拾东西打道回府。下午4时许到天台,作鸟兽散。
装备:个人装备自备,公用装备俱乐部解决
个人必备:帐蓬、登山鞋(舒适的旅游鞋也可)、沙滩鞋(拖鞋也可)、背包、睡袋、防潮垫、个人餐具、三餐干粮(两正一早)、[color="#FF0000"]饮用水(务必多带)、洗漱用品、头灯、雨具(一次性雨衣请多备两件)、垃圾袋等。
选备:替换衣物、登山杖、游泳衣裤、多功能刀具、照相机及备用电池等。
公共装备:蚊香、药品、对讲机、炉头、套锅、气罐等。
活动费用:AA制,非俱乐部正式会员每人加收10元公用装备损耗费,预收100元/每人(肯定花不了这么多,只是为了收起来方便),多退少补
-----------------------------------------------------------------------------------
声明:
  户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。活动中俱乐部有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,俱乐部不会对任何个人承担法律及经济责任。俱乐部将充分考虑每次活动的安全性,并采取适当的安全防护措施。俱乐部建议会员购买相关的保险。活动开始后,本协议将自动生效并表明你接受本协议。否则,请在活动之前退出本次活动。
</P>

<>预定预定————————————————————————————————————</P><>我要海螺若干、贝壳若干,哪位好心的GGDDJJMM,帮小盏多捡一些回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

坚决去.因为爱心晚会的事将活动推迟,我这次是无论如何都要去的

<>我也去!</P><>两个,我和我领导。</P>

好想好想参加呀。。可惜我24号正式撤离台州。。。。

非常郁闷,还不知道是不是可以调出班来,一个同事去外地,希望另两位同事大慈大悲,再代我上班啦,好久没参加过户外了,感觉自己都快发霉了。

<>痛哭!因朋友出了意外。去不了。祝大家玩得开心!</P>[em06]

<>先报名,咬牙再向上级领导请假。</P>

<>坚定地去!</P>

<>楼上的你到时在哪等啊?</P>

<>不要打击我啊,不要打击我啊。</P><>老黑,我们等下次组织一些这一次没得去的人再杀过去好不好???</P>

<>占位置先。。</P><>不过看了像排班表,没我份。不过换班,努力努力。。</P><>哈哈,,温岭,,,好想。。小盏MM,z我去的话,给你带条帅G鱼回来送你。</P>

<>我一定去,两个,我和我老婆。</P><>前几天不是说那边搞军事演习吗?我以为去不了了</P>[em05][em05][em05]

<>先顶一下再说,有空一定去!</P>

我还是留待下次吧,因为下次可以和小盏MM一起去!

好啊好啊!!!

<>为什么不论怎么排,我都有空去呢?真郁闷.</P>[em01]

<>楼上的分明是欠揍啊!</P><>提议:没机会去的,每人扁GEX一顿!</P>[em05]

可以啊,不过得来水桶岙扁我.

<>哈哈,好滴,好滴</P><>到时候把GEX埋进沙里,早上杀一次,中午杀一次,晚上再杀个几次,嘿嘿~~~~~HOHO~~~~</P>