天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有女友利国利己

有女友有利于——刺激消费,把银行里面的钱拿出来,响应国家的号召。鲜花店,精品店的生意就会好起来的。

有女友有利于——降低城市的噪音。因为你一个人的时候你会在宿舍里面和着重金属摇滚乐鬼哭狼嚎,这样会给别人造成伤害,给城市的噪音再加分贝。

有女友有利于——中国足球队冲出亚洲,走向世界。因为有女友在身边,中国队踢得再差,你也会佯装笑脸转向女友说:“看,这球就踢得不好。”特平淡的口气。要是在平时一定暴跳如雷。所以这在某种程度上也给我们本来心理就很脆弱的国脚们一个良好的环境。

有女友有利于——身心健康。因为经常花前月下,所以离树木花草比较近,所以吸的氧气较好,也较多。

有女友有利于——学习进步。因为在课堂上多了一双眼睛在看着你,所以你不得不强打精神,告诉她你是个好学生。

有女友有利于——营养丰富。在吃饭的时候菜不只是你饭盒里面的菜,还多了对方里面的菜。这样的良性循环,使你越来越强壮。
所以各位男同志们知道这幺多好处后,要好好准备打一场胜利的战。

不过这年头,好的女孩子是哪么容易找的吗???

楼上的,有兴趣加入好色帮吗?

看你资质不错嘛~~

有女友还可以-----strengthening your brave heart

我只是就是论事而已啊!!!

得便宜唱首歌MM

能告诉我“好色帮”的一些什么什么的吗?

论坛里有啊!

你搜索吧,
或者你问军师蚂蚁妹妹吧
我只是小卒,不到关键时刻是不起作用的

原来如此

我搜  我搜