天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

7月11日摩托游开岩、九遮山风景篇

<>晕</P><>粮票没了</P>

<>哇哦,cad好积极啊。</P>
<>辛苦辛苦!</P>

<>听说今天又杀人了~</P><>呵呵~~</P>

想不到CAD这么辛苦,,表示感谢.

<> AysCKt3d.jpg
</P>

<> e61W0uSE.jpg
</P>
<p>
<> Iesl2MAG.jpg
</P>
<p>
<> nzEbTuhC.jpg
</P>

<>
</P> tjJvJk0r.jpg

<> GS2kwJ7o.jpg
</P>
<>
</P>

<> GAd6usRQ.jpg
</P>
<p>
<> svmZXXuc.jpg
</P>
<p>
<> srJ9wQQl.jpg
</P>
<p>
<> Hce2UytJ.jpg
</P>
<>
</P>
<> TikYHvdm.jpg
</P>
<>
</P>
<> AC1xXkkh.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> Q2kFcb6r.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> 2CaLt2Lu.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> 9SEbZDK0.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> 3Iuy41kK.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> GeNMobmy.jpg
</P>

<P>
</P>
<P> ZmXR10qz.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> VDZ9mG7v.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> STlqJcCW.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> 4zr8EG3F.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> R8qll313.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> me5t32DL.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> XENLr398.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> UzU8hVtw.jpg
</P>
<P>
</P>
<P> x1otR4vN.jpg
</P>
<P>
</P> 09WXCwcK.jpg

<>调酒师,昨天杀了好多次人哦。</P><>小盏第一次当杀手,一下子杀了两个警察,一个平民,然后还误判了好多平民。我想这一次,应该是死亡人数最多的一次游戏了。十五个人参加游戏,到最后,只剩四五个人啊。</P>[em05][em05][em05][em05]

<>好美啊!</P><>cad和完美都喜欢鸡是吗?不过口味不一样,一个喜欢母鸡,一个喜欢公鸡,哈哈哈哈</P>[em05][em05][em05]

看着美景,偶只想哭.

<>叫得最响的人最后没有参加,</P><>看起来真是会抓鼠的猫是不叫的。</P>

痛哭!美景再一次,在眼前溜走,本来要去的,一件临时的事,让我痛失良机!!!

<>美景山色,尽收我眼中。</P>

<B>以下是引用<I>山风</I>在2004-7-12 13:26:00的发言:</B>

<>叫得最响的人最后没有参加,</P>
<>看起来真是会抓鼠的猫是不叫的。</P>

<>不是的.其实我一直都是很想去的.特别是想再喝点你山风老兄的奶的.只是临时.....
<>不会有下次了.可你也用不着这么说我吧.</P>[em03]

哈,不去真的很可惜哦。

<B>以下是引用<I>一元</I>在2004-7-13 15:46:00的发言:</B>
&gt;
<>不是的.其实我一直都是很想去的.特别是想再喝点你山风老兄的奶的.只是临时.....

<>不会有下次了.可你也用不着这么说我吧.</P>[em03]

你这么说我的LP会误解的,正确的说法是“牛奶”。

<>呵呵,对不起,瞧我,又漏字了。不好意思。老毛病又犯了。</P><>呵呵。</P>[em04]