天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

杀人之夜欢迎你!

楼主: gex

晚上我加班.如果活动搞到11点以后.下班后肯定参加.有好吃的请留一点给我哦.

晕,加班要加到11点,也太残暴了一点了吧。

<>小鱼儿一点也不关心我,我昨天晚上加班加到今天早上五点。</P>
<>老板娘说上午不用上班,结果我睡到九点就被上司叫起来上班了。</P>
<>好可怜啊,而且没有加班费的。</P>

高兴

连续签到: 1 天

<>小盏,你怎么也要加班的啊???做什么啊?</P>

晚了,晚了,看到了已经是10号晚上了呀,可惜。

<>楼上的,其实你发这张帖子的时候,就应该赶上来了,我们到现在才刚刚回到家里呢.</P>

高兴

连续签到: 1 天

<>哇,你们杀到那么迟啊?胖大海?你第一次参加有没有当上杀手啊?呵呵.</P>

她可真是命苦呀,当警察也是第一轮被杀,看来美女不是哪么好当的

<B>以下是引用<I>一叶</I>在2004-7-11 8:22:00的发言:</B>

<>哇,你们杀到那么迟啊?胖大海?你第一次参加有没有当上杀手啊?呵呵.</P>

<>兄弟,以后我要向你学习,少说话,言多必失啊!哪怕你是一个正义感极强的平民百姓,也逃脱不了因为想揪出杀手多说了几句而被判死刑的厄运!这是什么世道啊!
    <>所以我还是选择当个杀手吧!可谁知下手太狠,一上来就把警察给杀了!聪明的警察偏偏得到的第一个信息就是确定我是杀手,我还有什么话可狡辩?只有陪着一起死了!</P>

<B>以下是引用<I>平凡人</I>在2004-7-11 8:44:00的发言:</B>
    她可真是命苦呀,当警察也是第一轮被杀,看来美女不是哪么好当的

<>我还没机会当警察呢,就第一个被杀了!当了一晚的尸体,连炸尸的权利也被剥夺,真不知道那些一整晚坐在死人堆里的活人们昨晚回去有没做恶梦!呵呵,我可是下半夜出来杀人的,杀的好过瘾!!</P>

<>胖大海,只能对你说声抱歉了。作为朋友我绝对不会这么早就让你成为尸体的。但是作为警察,特别是因公殉职的警察,我必须履行我的职责!</P>
    <>第三轮的杀手真是没有人性,竟然又在第一个夜晚把你杀了。还好,我们这些警察本着“立党为共,执政为民”的指导思想,立即成立了7.10专案组,废寝忘食,连日作战,通过大设卡、大排查等一系列有效手段,在72小时之内就揪出了以完美组合为首的犯罪团伙,并且移交人民法院速审速判,就地正法。</P>
    <>期待下一次,杀、被杀.......</P>[em05][em05]

在玩了几次游戏之后,三种职业都已经尝试过,感觉最过瘾的就是杀人,第一次当杀人就胜利了,不过在平民和警察成熟后,杀手确实不是哪么好当的,平民最无辜,非但不能拒绝杀手们伸出的纤纤之手,也不能左右同身为平民的众口铄金,一个字“冤”。最累的应该就是警察了,一是要保护自己,还得引导平民去杀哪些该杀之人,所以想当一个称职的警察是会很累的,

<>很不赖的一个游戏啊!</P>
    <>俺去的晚,之前对游戏也没有概念,跑到那边,有个小姑娘让了她的平民牌给我,不想还在了解之中,就被一个笨杀手给杀了!俺虽冤死,但一想到杀手汗澄澄的杀错了人,正黯自懊恼,便也觉得死的其所!</P>
    <>再玩第三轮,俺义正严辞的为自已多辩解了几句,便招杀手之忌,又遭杀害!</P>
    <>枪打出头鸟,游戏中话说多了,自然招嫌,死的也快,但当成了规律时,警察反到可以出来义正严辞的出来指引了!游戏中平民的心态也很重要,如是为了尽快稽拿凶手,自然要不怕牺牲,不惜引火上身,误导杀手来杀自已,如是要活的久一点,自然是明哲保身,混迹于人群中,相对而言,对杀手的要求到是最高了,心理素质很重要,当被万夫所指时,需沉着应对,言之有物,平时又要多出疑招,必免暴露身份,像昨晚笑声坚定的三番五次的指证笑声婆,便为一典型,从而苟延残喘好一阵子!</P>
    <>不错,好玩,嘿嘿,参与者相互熟悉程度,也是影响游戏准确性的一大因素!</P>

<>我看了半天还看不出个名堂来</P><>谁解释一下啊</P>

<B>以下是引用<I>新鲜血液</I>在2004-7-11 10:57:00的发言:</B>

<>很不赖的一个游戏啊!</P>
    <>俺去的晚,之前对游戏也没有概念,跑到那边,有个小姑娘让了她的平民牌给我,不想还在了解之中,就被一个笨杀手给杀了!俺虽冤死,但一想到杀手汗澄澄的杀错了人,正黯自懊恼,便也觉得死的其所!</P>
    <>再玩第三轮,俺义正严辞的为自已多辩解了几句,便招杀手之忌,又遭杀害!</P>
    <>枪打出头鸟,游戏中话说多了,自然招嫌,死的也快,但当成了规律时,警察反到可以出来义正严辞的出来指引了!游戏中平民的心态也很重要,如是为了尽快稽拿凶手,自然要不怕牺牲,不惜引火上身,误导杀手来杀自已,如是要活的久一点,自然是明哲保身,混迹于人群中,相对而言,对杀手的要求到是最高了,心理素质很重要,当被万夫所指时,需沉着应对,言之有物,平时又要多出疑招,必免暴露身份,像昨晚笑声坚定的三番五次的指证笑声婆,便为一典型,从而苟延残喘好一阵子!</P>
    <>不错,好玩,嘿嘿,参与者相互熟悉程度,也是影响游戏准确性的一大因素!</P>

<>其实新手还是多当会尸体好,因为死去的人最明白,所以就可以听到所有人的言语,看清楚人家是怎么去玩这个游戏的,对于熟悉这个游戏来说是想当好的。</P>

看到老葛的照片,不由想起了勤劳善良的农民伯伯。

<>先声明,第三轮的杀手俺是被迫当的。</P><>鉴于胖大海当晚的悲凄遭遇,只要有和平正义和爱的人民都不会动手的。可惜同组的两位老兄手狠手辣,辣手摧花,花开四季,俺也是爱莫能助啊。</P><>至此表示最深切的慰问与歉意,同时强烈谴责恐怖主义。</P>

<>哇哦,还有这么多连续反应啊??</P>

<>当了几回法官,也感觉这法官也不是想象的那么容易.</P><>首先,要记得三个杀手,三个警察,还要记得谁被杀.</P><>接着要记得谁被怀疑,谁得几票.</P><>本想发挥我的口才,当好主持人,</P><>结果只能先做好本份工作,等熟悉了,以后再发挥.</P>

<>哈哈。</P>
    <>天台户外里第一个当法官的可是俺哦,是你的前辈啦。</P>