天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求教从华顶下到天台来的线路.急急急

<>天台的驴友你们好:</P>
<>我们是宁波的驴,明天出发去宁海走华顶,</P>
<>现在想知道从华顶下到天台的风景好点的线路.班</P>
<>请知道的驴友给点意见好吗</P>

<>不好意思,我不知道,</P><>可以问一下笑声,他一定知道的。</P>

记得从哪边下来还要走好一段距离,时间你们准备好了没有呀

不好意思,这条路我也没走过,你们是不是从白溪水库进来,沿着浙东大峡谷到达清水溪的发源地---华顶,如果一天就能赶到华顶露宿的话,那第二天可以从黄坦坑下来,经过螺溪钓艇(那也是我们县的八大景之一),从狮子品水库出来.车路可达狮子口水库!这条路也是古道,风景不错!只是体力消耗偏大!如果阴天的话也许可以!

<>个人感觉,从华顶下来,最漂亮的路还是天北公路一路下来的风景,不过你们可能不喜欢沿线走,其实当驴并不在路好不好,我个人认为,应该是风景好就行了,你们到桐柏水库那里,如果有时间还可以绕到到百丈岩风景点,不知道现在从水库那边是不是可以进是不是要收门票了,个人感觉百丈虽然没有以前的自然,不过风景也还算可以一看</P>
<>对了,可能开心人户外活动店对那里熟悉一点,因为他们在那里有个帐篷基地,你可以向他们打听一下,我上次听老板说到华顶有小路,我不知道在哪的,可以问一下,他说的小路的路线风景怎么样,</P>

<>沿公路走,还不把驴们都累死啊.</P><>可以经万年寺,过万马渡出啊.</P>

<>谢谢楼上的天台驴给的信息,不知道有谁有详细的攻略.</P><>或者有知道的人电话啊</P>

从华顶寺前有一条小路到水库,水库边有条路一直走到华峰,再从小路到黄坦,到里安,再到太平,经过高明寺,再到螺溪钓艇,一直沿着小溪走到狮子口水库。就到了。风景还不错,如果还有什么不明白就电话联系。我们可以带路。

好事情啊,这么多的好风景都经过了。羡慕啊[em02]

胖胖虾,你什么时候来华顶啊?

<>开心户外:我们是明晚到逐步村,后天下午到华顶。</P>

<B>以下是引用<I>笑声</I>在2004-7-8 17:58:00的发言:</B>
不好意思,这条路我也没走过,你们是不是从白溪水库进来,沿着浙东大峡谷到达清水溪的发源地---华顶,如果一天就能赶到华顶露宿的话,那第二天可以从黄坦坑下来,经过螺溪钓艇(那也是我们县的八大景之一),从狮子品水库出来.车路可达狮子口水库!这条路也是古道,风景不错!只是体力消耗偏大!如果阴天的话也许可以!

第二天这条路行不通,我们上次沿螺溪钓艇往上走,走到最后上不去了,没路了,沿溪又上不去.最后只能自己开路,沿山走,总算到公路了,一路风景不错,我们从坝头出发到华顶共用了8小时,只要解决从螺溪钓艇到黄龙水库引水渠工地那段路,这也算是一条好路线.

你们直接从逐步开始走呀!那路程相对要短一些,不知道你们路熟不熟悉?这条路要不熟悉也不大好走!叉路较多,上山下山很多,走错了会很累的!

笑声,现在他们应该已经在路上啦。

谢谢大家的关心.我们就要上路了,有时间大家天台见.

第<B> 1 </B>页,共<B> 7 </B>页,<B> 49 </B>个

<>谢谢个位的帮忙,我们都已安全回家了,对你们的帮助再次表示感谢</P>

今天才回来?

<>我们是星期天下午四点的车回宁波的,路上赶的很紧的。</P>