天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

摹集义卖物品

高兴

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

<>7月17日晚上天台之窗网友爱心晚会将在水电局六楼会议室举办,晚会中间会穿插一个网友义买义卖活动,将网友捐赠的物品现场拍卖,所得款项捐给爱心家园.现向广大网友摹集义卖物品,有关的商家也可以参加这项活动.</P>
    <>要求物品是
    1.全新的,未使用过的(艺术品除外)
    2.多数人都可以使用或者食用</P>
    <>有意者请与老树联系.电话:   3881002   3822245</P>

<>树哥,偶晚上本来说好是捐那个雀巢的,但偶回家看了看,保质期已经不太久了,所以偶想换别的吧~~~~~~~~</P><>偶现在手头正好闲置了一盒价值34.20元的,赤诚大厦开业时买来的工艺蜡烛~~~~~~~</P><>还有在槛内心思买来的两张版画,每张价值28.00元,你看这些东西可用吗?可以的话,偶选个时间送你那去~~~~~~</P>

偶回家找找看~!

<>楼上的姐姐</P><>衣服可不可以</P>

我捐我自己[em05][em05][em05]

<>衣服捐过来是给那些穷困的学生的吧</P><>如果还是全新或是比较新的没有污浊起球什么的是可以的</P><>不过还是要进行挑选的哦,太旧的也不好送给人家的哦</P><>现在最好先捐夏装吧,,行吗</P><>如果是放在那个拍卖的话,,,,,,</P><>偶就不大清楚了,,,好象须要全新的吧</P>

<>衣服可不可以</P><>我有好多漂亮的衣服 裤子</P>

穷~没东西就顶一下吧

<>你想捐过来拍卖还是捐给贫困学生的哦</P><>捐给贫困生的要不偶到你那看看,,可以的偶就选过来并登记下来了</P><>如果是拍卖的最好与老树联系哦</P><>偶没这个权力....偶不是这台晚会的负责人呀</P>

看你这个人好象很负责的哦啊

<>事实胜于雄辩</P>
    <>相信大家的眼睛都是雪亮的</P>
    <>不是自己愿意管的事也不想管</P>
    <>自己愿意做的事就应该负责到位</P>

<>郁闷哦</P><>我还是寄到灾区去好了 </P>

真是的,好水不流坏人田,肥水不流外人田啊,真是的你~

<>芳草,好象在某一天的一个贴子上说你自己向爱心家园请了一个半月的假,</P><>假期还没有过完就迫不急待出来做这么极富有爱的事,</P><>啊,向你致以崇高的敬意喔。</P>

<>顶下`</P>

<>那偶就不算爱心家园的吧</P><>算偶们大家网友也一样的</P><>而且晚会上的事也没什么帮上忙的只是贫困生的资料都在偶手上</P><>而且以前的账目都是偶经手的,,,现在我已经利用这些时间整理好了---并做了书面的账目</P><>这些东西如果这次晚会须要偶都带过去----让大家都看看也有利于大家监督的</P><>关于爱心家园中的疑问偶愿意说明</P><>其他的也真不知道了哦</P><>对了楼上的朋友是谁哦是不是换了号码了呀</P>

<>不过,俺要提醒你一句话,</P>
    <>“不是自己愿意管的事也不想管</P>
    <>自己愿意做的事就应该负责到位”</P>
    <>希望你真会做到这一点,</P>
    <>记着群众的眼眼是雪亮的,</P>
    <>你既然出来做事了,那么就要把晚会的事,爱心家园的事给办好喽。</P>
    <>千万不要在紧要关头的时候,又要闭关了,</P>
    <>相信你这样的作风大家会乱扔鸡蛋的喔。</P>[em18][em18][em18]

顶~

<B>以下是引用<I>天使绝迹</I>在2004-7-8 9:38:00的发言:</B>

<>你既然出来做事了,那么就要把晚会的事,爱心家园的事给办好喽。</P>[em18][em18][em18]

<>不好意思   晚会的事偶只知一部分哦,
    <>虽然几次彩排都在的..也只是其中有好些其他的事找在场的人员
    <>晚会亦非是偶负责,.偶也无权说什么了~~只是这是爱心活动,..从偶个人上偶会支持~~~至于晚会的运作上偶也没有这个权力
    <>
    <>至于爱心家园
    <>如不是因为外界原因或是偶没有能力改变其中的某些带有其他方面的决定偶是不会轻易放下的
    <>
    <>另一点想说明一下:
    <>偶毕竟年轻,,而且没个心眼!做事难免不成熟完美~~~现在保管着爱心卡~~为大家赠送点滴爱心~~~还希望大家对我个人多多提醒,多多建议~~~
    <P>偶喜欢大家对偶直说,,,,是偶错了的向大家道歉并且改进
    <P>不是偶错的,说出来才知道原因在什么地方
    <P>是偶不称职了,,,,再找个更好的人顶就是了,,,,偶一样支持中
    <P>

<>这个偶不敢说哦,</P><>要问天使MM自己愿意的哦</P><>过下真到偶妈妈那里........就怕怕了</P>