天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无言的结局

<>其实早就知道是这样的结局 只是不知道为什么会是这样的结局 可我一次又一次的告诉自己我和他的这份爱不会就这样的结束了 梦醒时分剩下了还有什么  也许剩下了只有泪水和那份渺小的希望吧!</P>

<>其实早就知道是这样的结局 只是不知道为什么会是这样的结局 可我一次又一次的告诉自己我和他的这份爱不会就这样的结束了 梦醒时分剩下了还有什么  也许剩下了只有泪水和那份渺小的希望吧!</P><>为什么呢 ?</P><>怎么就这样呢?</P>

<>静:幸福是要靠自己去争取的.难道你就真想这样放弃吗?你真的能忘记他吗?</P><>喜欢就不要放弃,放弃了就真的什么也没有了,</P><>明知道自己过得不开心,为什么还要这样彼此折磨.</P><>明明彼此相爱,为什么要分开.</P>

呵呵~复杂

<>你连笑起来多不快乐,你连做着梦多泪流。你把所以希望交给我,我却通通遗漏在风中。</P><>            </P><>        </P>

<>你们这样活着不累吗?</P><>真是搞不懂你们,</P>

<B>以下是引用<I>谁背叛了爱</I>在2004-7-5 22:13:00的发言:</B>

<>你连笑起来多不快乐,你连做着梦多泪流。你把所以希望交给我,我却通通遗漏在风中。</P>
<>            </P>
<>        </P>

<>不会是不经意吧

他们当然累啦~~~~~~~~~

<>累了就放手吧</P><>不要让自己伤痕累累</P>

其实还是这样好,总有份美好的怀念.俗话说相爱容易相处难,当等到所谓的爱情被日常的油盐浆醋磨得只剩下亲情,去外面寻找女孩逢场作戏时,而女孩又为了说有一份有爱而不能爱时.剩下的..........

<>谈恋爱就像做加减法。</P><>两个人一起如果多一份快乐幸福,那就两个人相加.</P><>如果两个人一起多一份担忧痛苦,那就相减吧——分就分吧!</P><>如果承受不起沉重,又何必为难自己。</P>

<>楼上的,你对恋爱看的还真彻底哦。呵呵。</P><>   可能像你说的方法去相处去平衡爱情。那样矛盾就会少点吧</P>

<B>以下是引用<I>月影公主</I>在2004-7-5 16:07:00的发言:</B>

<>静:幸福是要靠自己去争取的.难道你就真想这样放弃吗?你真的能忘记他吗?</P>
<>喜欢就不要放弃,放弃了就真的什么也没有了,</P>
<>明知道自己过得不开心,为什么还要这样彼此折磨.</P>
<>明明彼此相爱,为什么要分开.</P>

<>    既然是无法争取了。那又何必让自己费心呢。可能放弃会好过一点。起码坚持会让付伤的心更加的同。对吧。
<>    相爱又有什么用。
<>    伤还是伤,痛还是痛,别人多说只要相爱。伤和痛多是美的。是那样的吗?为什么我就一直没有感觉到呢。</P>

<>是啊!也许你们真的该放弃了,不知道你们累不累,我作为一个旁观者都累了</P><>可能是真的已经无法挽回什么了吧!</P>

<>挺可惜的</P><>两个这么相爱的人,却永远也不能在一起了</P>

<>可惜~!~!有什么用。。。</P><>   可怜着怜惜着这份受尽折磨的爱,那不如放弃。让各自快活点。</P><>          你连笑起来多不快乐。那又何必呢。</P><>             我的爱情被你烧成灰。。。那有何必呢。</P>

斟满的回忆一杯接一杯
爱过痛过依旧浓烈
外表的坚强若一旦崩溃
还有谁陪着我流泪
耳边的流言谈论是是非非
身边的温柔来来回回
尽管一路上受雨打风吹
我却早已看清这世界
有人的感情一遍又一遍
偏偏我要不醉不归
有人谈感情求全身而退
偏偏我的支离破碎
耳边的流言当做不知不觉
身边的温柔昨是今非
我一厢情愿扛所有的累
一切对错结果自己背
这一生轰轰烈烈爱一回
看过真心真意的人一辈子在回味
这一生彻彻底底伤一回
只留下我独自陶醉
这一生轰轰烈烈爱一回
曾经刻骨铭心的人一辈子托付谁
这一生彻彻底底伤一回
算惩罚我前世的罪

没话好讲。。。

往往相爱的人常常都不可能在一起生活到老.

<>是啊</P><>何必呢</P><>都这样了又怎么样啊</P><>我是忘不了 我是做不到不想他那又怎么样呢</P>