天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

7.3--4 俱乐部会员铜壶溪降帐目公告

<>收入:23(人)×50元=1150元</P>
<>支出:
      1、 车费:150+120=370元
      2、 超市及菜场等购物:共368元
          3、付农家米、柴等费用:78元

买菜烧饭共用:446元/23=19.4元,退还每人清单如下:

网名        退还费用
大陆+1         20
阿牛       10
老黑       20
叶子        30
阿华        20
老树        10
平凡人     10
爱情调酒师  20
GEX          10
完美组合+1       10+10
乘舟       10
笑声婆     10
泥鳅         20
一元        10
一叶        20
笑声      10
花无缺        30
冷眼庄周      20
小盏(舞)     10
野草          20
小鱼儿        20

共余费用:0.6×23=13.8元,第一次车费由于清点错误,多付了10元,从剩余费用中扣除10元,剩3.8元,转入俱乐部基金帐户(注:车费是按每人每次10元收取)。
<>退还费用各位请到钟楼找叶子领取。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵.辛苦了!</P><>哈,玩了二天,居然只要三十元钱.:)</P>

我才付了35元还能找回10元,真够省的,不过有15元是上次没找回的,这次找回的就等下次领,感觉又会少交很多钱哈哈。

辛苦了叶子![em17][em17]

小盏(舞)     10   这项我不小心写错了,是 小盏(舞)退还   30元

<>叶子,算得累吗?</P>[em11]

<>叶子,晕吧。</P><>这样子搞我想不晕也得晕喽。</P>

叶子,这样搞是否太麻烦了?也没必要吧?太辛苦你了!

晕了,小鱼儿把肩膀挪过来借我靠靠![em06]

<>小鱼儿的肩膀很滑的呢~~要不我的借你吧~~</P>[em05]

哈哈,调酒师,趁机揩油喽。[em07]

建议以后不必分这么细,这样的工作量实在是太大了。

<>叶子对数字最敏感,不管是钱还是电话号码。这对于她来说是易事啦。</P><>[em17][em17][em17][em17]</P><>不过建议下次财务算个人做做啦,免得叶子太辛苦了。</P>

<>每一次活动大家都玩得很开心很尽性,</P><>因为有那么多人在默默地工作无私地奉献:</P><>领队们的辛苦大家有目共睹,就不必多说了,</P><>胖大海、叶子、小盏。。。牺牲了大量的休息时间来从事组织、财务、采购等琐碎而繁杂的工作,</P><>笑声婆、泥鳅、。。。。亦是任劳任怨为大伙做饭做菜洗碗洗筷,</P><>老树、葛大、完美。。。为大家留下了多少令人难忘的瞬间,</P><>向你们致敬!!!</P><>又:如果下回我当杀手,我保证第一个不杀你们:)</P>

叶子真是又贤惠又能干。谁是娶了她真福气!!!

<B>以下是引用<I>花无缺</I>在2004-7-5 12:26:00的发言:</B>

<>每一次活动大家都玩得很开心很尽性,</P>
    <>因为有那么多人在默默地工作无私地奉献:</P>
    <>领队们的辛苦大家有目共睹,就不必多说了,</P>
    <>胖大海、叶子、小盏。。。牺牲了大量的休息时间来从事组织、财务、采购等琐碎而繁杂的工作,</P>
    <>笑声婆、泥鳅、。。。。亦是任劳任怨为大伙做饭做菜洗碗洗筷,</P>
    <>老树、葛大、完美。。。为大家留下了多少令人难忘的瞬间,</P>
    <>向你们致敬!!!</P>
    <>又:如果下回我当杀手,我保证第一个不杀你们:)</P>

<>花无缺,别的就不要多说了,目前叶子最需要肩膀靠靠,调酒师已借用了,
    <>你还不过去,那样一肩搭了爱,一肩搭了缘,那叶子多幸福呀!</P>

<>呵呵,花无缺,赶快赶快,出让你的肩膀给叶子MM靠哦。</P>
    <>另:我得自我批评一下:</P>
    <>由于我去城里的不方便,其实很多需要我做的事,我都没有做。比如像买菜啊,好几次都是叶子买的,我根本没有插手过——这是叶子的功劳之一。另外,我不会做饭,所以每次出去玩,都是叶子以及另外的一些朋友动的手,我都是坐在那里当“白知”的。这就更衬出叶子的能干和贤惠哦。</P>
    <>叶子啊,叶子,没有小盏的无能,怎么才能衬出你的贤惠呢。下次记得要请我吃饺子哦。</P>
    <> [em07][em07][em07][em07][em07]</P>

高兴

连续签到: 1 天

<>我倒!~小盏,I服了YOU,</P><>难怪你会第一个被杀!HOHO</P>

<>天知道我多少冤啊。我第一次不当法官(第一次活动就算我这个法官做得不够好好了嘛)参加活动,一上场还没睡醒就被杀了。</P>
    <>那天早上,我那么早(六点不到)就起来了,路那么远(从三角坦到赤城宾馆)没有公交车,只好走路,天那么冷(要下雨的样子,我还只带了件外衬衣)………………就赶上去了。结果还没坐定就死了。[em06][em06][em06][em06]</P>
    <>天知道我多么冤啊![em19][em19][em19][em19]</P>
    <>一叶,是不是你杀的我啊???</P>
    <>哪位好心的警察啊,一定要为我报仇啊,小盏死了,你们就没东西可以盛饭啦![em27][em27]</P>
    <>[em42][em42]</P>
    [em32][em32][em32]警察在哪里啊,警察在哪里啊????

哈哈,我好几次指出她,可就是没有跟我一起举手啊。好无助啊。