天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不得不推荐的好软件

服务器校时软件csaotime,服务器对准时间为中国科学院陕西天文台的网络校时服务器。偏差仅为几毫秒。那就不用去看中央新闻对时啦,可自动调整对时。这对个人电脑没什么特别大重要,不过对于网络中的服务器绝对非常有作用,因为网络服务器许多功能限制等都要对时的,时间差错许多安全设置就会无效,或者用户、部门限定也会失效,那就失去了保护系统或网络配额的需要。包括网吧服务器也有用,因为网吧老计时错误还哪有顾客来啊?
同时以后你的手表、手机也可以得到最准确的对时。这可是根据格林尼治算出的北京时区最准确的时间哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以后看神六的时候就派得上用场了

<>晕 这个软件 还推荐                         我单位的服务器比北京j时间快五分钟 我报告邻导 他说我们就是要比北京时间快 这样才能体现出我们南方人的超前意识</P>

楼上说的有道理

无知,不知道你们对服务器时间的重要性是如何看待的。
如果是普通的代理服务器、FTP或电影服务器那是无关紧要。
但要是一台数据中心服务器或者部门管理中心服务器,时间的差异足够摧毁一切劳动成果。
例如用户登陆管理、文件存取管理、其他数据共享管理等,时间差异或者可以随意修改足够使
一切安全设置等于零。你们是太不懂企业办公网络的安全重要性了,不要以为几台电脑连在一起能够通信,
这就是网络了。远没那么简单啊。好的网络管理员可以保护好企业的所有资料,这就是系统管理员的重要。
更不要以为一个防火墙和杀毒软件能解决一切,懂得网络配置和系统设置、服务器的用户配额有一定难度的。
不然也不会有MCSE这样的网络工程师考试了。这在几年前就是每月上万高薪的证书,现在枪手多了自然不值钱了。
不要小看时间设置哦,超前意识不是体现在这方面的。

上图是始丰新城建设规划和具体施工资料文件,包括和宁波几家建筑工程单位的合同文件。
大家看了就明白是怎么回事了,简单的原因就是管理员技术不过关,电脑资料被随意窃取。里面具体内容我就不公布了。这只是一部分而已。
曾经几次进入台州师专、台州电大、瑞安电力公司、湖州电力公司、天诚公司(包括培训部、财务部)、路桥电信等等许多单位,他们的资料毫无保密可言,不但不加密而且几乎是明文形式让别人看的。这样的管理员你说他素质有多高?说他不懂电脑吗,当然不是。主要就是不懂网络管理。不说其他的,只要设置几个账户的登陆权限或登陆时间就足够让入侵者费一番脑筋了。服务器的重要性啊,难怪2000年时候中国那么多的公司网站被修改主页甚至删除硬盘资料。以后可要好好的配置你公司的服务器了哦。年初2月—4月间整个台州许多的网络路由器莫名终止服务或被修改网络配置无法正常工作,有部分就是我的恶作剧。因为那些电信管理员太不负责任了,一点职业道德都没有,安装的设备全部使用默认不好好为客户配置好也不修改密码。导致宽带用户经常断线安全性也不高。用移动的话说“是时候该向电信算总帐了”。[em32][em07]
========================================================
图中六1文件是地下室工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我很赞同楼上所说的观点!

<B>以下是引用<I>lioudi</I>在2004-6-29 21:20:00的发言:</B>
无知,不知道你们对服务器时间的重要性是如何看待的。
如果是普通的代理服务器、FTP或电影服务器那是无关紧要。
但要是一台数据中心服务器或者部门管理中心服务器,时间的差异足够摧毁一切劳动成果。
例如用户登陆管理、文件存取管理、其他数据共享管理等,时间差异或者可以随意修改足够使
一切安全设置等于零。你们是太不懂企业办公网络的安全重要性了,不要以为几台电脑连在一起能够通信,
这就是网络了。远没那么简单啊。好的网络管理员可以保护好企业的所有资料,这就是系统管理员的重要。
更不要以为一个防火墙和杀毒软件能解决一切,懂得网络配置和系统设置、服务器的用户配额有一定难度的。
不然也不会有MCSE这样的网络工程师考试了。这在几年前就是每月上万高薪的证书,现在枪手多了自然不值钱了。
不要小看时间设置哦,超前意识不是体现在这方面的。

<>我真是无知 居然有人比我还无知  这么明显开玩笑的话拿来当真  不要看不起人 其实在天台县街高手多得是   (其实本单位的服务器必须比北京时间快 5分钟 ) </P>

<>其实的确大家的安全意识不是很高。我也一样,为什么吗,还不是嫌麻烦,还有JIAO幸心理。而且你要知道领导的心理,那就是越简单越好,不要弄的花里胡哨的。</P><>有时闲来没事,也进别人的电脑里面看看,呵呵,不过删除那种事情,还是不做为好。不是怕查到,是人家辛苦的资料一朝没了,哎呜呜~~~~</P>

<>TO: <B>席琳迪翁</B></P><>不好意思啦,一点都没有看不起人的意思。我不过是强调服务器任何一点安全设置的重要性而已。
没有针对你的意思啊,提醒大家提高安全意识,不但对自己公司有利也提高自己技术嘛。
服务器的重要性不需要再说明了吧?交流一下共同提高嘛
而且计算机行业没有最顶级的高人,只有不断发现和创新,我在这领域算哪根葱啊,自己知道的知识自然知无不言了。
这些技术含量并不高,讨论一下不很好吗?</P>