天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

正式会员7月3-4日铜壶滴漏岩降、溪降活动公告

楼主: 天台山户外

<>完美组合,你不要急。</P><>俱乐部不是一个盈利性的组织,只是志趣,性格相投的驴友一个活动平台,我们希望加入的所有朋友都是爱好,性格接近,乐于助人,品德优秀的驴友,而不是一时的冲动,所以对大家的考察时间可能久了点。</P>

参加活动的会员别忘了带泳裤、和多几套换洗衣服。

本小姐正好那天订婚呀,不要这样子嘛

<>建议如梦mm订婚仪式在活动中举行,简朴而有意义!!同时恭喜你!哈哈[em01][em01] </P><>终于有人要了!</P>

<>美女,真的假的啊???</P>

<>我建议如梦和她的那位一起从岩壁上降下来,体会一下同命运同奋斗的经历</P>

<>楼上的建议不错,晚上再搞个庆祝活动!</P><>记住得带点好酒上去~~~</P>

<>爱情调酒师.你这次去吗?如果去的话.请不要贪杯哦.因为在那里像在万年寺那晚一样一跳的话.就很容易跳到"火星"上去的.</P>[em01][em01][em01]

董朗,俺有个可爱的女儿,能不能带去呀?

呵呵,恋恋美酒的人,他必定也恋恋风尘.去!干吗不去~

这次胖大海一定去并一定参加溪降吗?有她在我就不怯场了。有点怕怕的*#%—~~[em04][em04][em04][em04]

她自己也是旱鸭子,对你起不到帮助作用的.

<>泥鳅mm不用怕、不只有胖大海!我们的每一位领队都</P><>值得你信任。</P>

一定要会游泳啊!!那我只有看的份了!

<B>以下是引用<I>笑声</I>在2004-6-29 9:01:00的发言:</B>
董朗,俺有个可爱的女儿,能不能带去呀?
笑声  可以呀 到时我也带女儿去!!!到时也叫她们交流交流。哦小心 我儿子也去!

<>想方设法回来</P><>下雪落铁也得赶回来</P><>老天保佑,阿门,真主,上帝,如来,孙悟空。。。。多多照顾。。。</P>[em02]

花花加油,花花加油!

<B>以下是引用<I>爱情调酒师</I>在2004-6-28 22:34:00的发言:</B>

<>楼上的建议不错,晚上再搞个庆祝活动!</P>
<>记住得带点好酒上去~~~</P>

<>酒我会带但没你的份哦,,因为怕你到水中睡觉哈</P>

<B>以下是引用<I>叶子777</I>在2004-6-28 17:12:00的发言:</B>
祝甲壳虫身体早日康复!早点回到驴队中来!

谢谢叶子!

只可惜没有早点知道,要不然真的要和你们一起去了,可是我们已经有活动了,恭喜我吧!亲爱的兄弟姐妹,呵呵,