天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

原来的这里的人都是不守信用的吗?

<>一次是那个户外用品店的老板娘说是让我留电话在那里有活动的话的话打电话通知我,那一次你们是去了苍山。这一次是我打电话给完美组合,说是想参加你们这次去新昌的活动,完美组合说问我有没有车,我说没有,他就说等人差不多的时候看看有没有车可以带再打电话给我,后来也没有下文了。</P>
<>这里的人难道都是这样子对待新的朋友的吗?!</P>

对不起呀楼主.这是我第一次组织活动.并不是有意不让你去的.那天后位还有五六个.是我在造单子时不小心给忘了.是我经验不足造成的.当然我也是欢迎新朋友加入.那个不是由新朋友变成老朋友呀.如有下次活动.欢迎参加.

<>楼主,希望你知道开心人,并不代表天台山户外运动俱乐部。他的店也并没有跟我们合作,也不是我们的特约商店,如果他说过要跟你联系结果又没有联系的话,请你去找他。</P>
<>天台山户外运动,如果发起大家参加的活动,都会在这个版块发帖,如果你想参加某一次活动,都请电话联系,顺便报上你自己的血型。俱乐部的所有理事,都是在工作之余全力为大家付出,我们也有自己的工作和生活,目前还没有那么多的精力,去通知每一个想参加活动的人来参加活动。这一点,希望你能理解。如果有一天我们的俱乐部壮大了,如果有专职人员来管理这些的时候,我们一定会做得更好。也希望楼主能多多关注本个版块。</P>
<>另外:如果本俱乐部发起活动,都会由统一注册ID:“天台山户外”发活动公告帖,请留心注意。记得电话报名,同时报上血型哦。</P>

楼主,我代表自己也是很欢迎你的加入,这里没有人不喜欢新朋友的。呵呵,下次活动你留的电话我要是能看见,我来打给你吧!

那就是你们这个周末去哪里啊[em08]

<>尽管我也很喜欢有机会的时候有人能通知我,但是往往这个时候,我没有空。等我想去的时候,不是没有活动,就是我不知道,55555555555</P><>实际上要知道主动权在你自己的手里,真的想去的话,自己多关注,别人知道通知你,说明她做的好,我们应该感谢,没有通知你,有的时候可能忘了,毕竟组织一次活动很不容易,好考虑的事挺多,纷纷杂杂,忘了也在所难免,我们不能怪罪的,再说,你也应该知道 她没有这个义务,你说能?每个人都有自己要忙的事。对待新朋友他们还是很欢迎的吧。</P>

<>看来有必要解释一下</P>
<>1、俱乐部组织的活动都会在公告中明确表示,是俱乐部发起的。</P>
<>2、“开心人”、“完美组合”都是他们自己个人组织的活动,与俱乐部无关。</P>
<>3、为了甄别个人行为和俱乐部行为,今后俱乐部所有活动都会用“天台山户外”的身份对外发布公告。</P>

<>小盏、参加活动跟报上血型可没有直接联系、我们可不缺血。25号胖大海献了400cc血</P><>这里还多着呢!要吗?</P>

有的。我们不缺血,可是不能保证以后的活动中不出意外。报上血型是以防万一真的出事,需要输血之类的时候,至少会比一无所知可以方便一些吧——(我也不希望出现这种情况,但是很多时候这种事情是无法避免的。)

大海的血型跟我的是一样的,可以互献。我上次也献了200CC呢。

<>晕。。。大海就是大海。。连献的血都是以倍数来算的~~~~~</P><>楼主~记的下回有活动。要多打电话,多联系联系就好了嘛~~~</P>

<B>以下是引用<I>八月未央</I>在2004-6-28 9:31:00的发言:</B>
那就是你们这个周末去哪里啊[em08]

这个周末,我们俱乐部将会组织正式会员的活动,凡参加活动者,都必须是俱乐部正式会员。

<>还这样子啊</P><>哦,知道了</P><>那我就去钱江源了,下次有机会和你们一起去吧</P><>还有问一下你们的俱乐部在哪里啊?</P>

大海,我要400L,练游泳用.

晕,葛大,你也太黑了吧。

不黑叫葛大吗.否则他一天到晚拿着一把破柴刀干吗.还脸上带笑.简直是笑里藏刀哦.[em01][em01][em01]

脸上笑咪咪,不是好东西。

呵呵,他欺负过你嘛,我感觉葛大不错的哦。。。

<B>以下是引用<I>gex</I>在2004-6-28 17:51:00的发言:</B>
大海,我要400L,练游泳用.

<>
<>葛大~~~你这是???????????????</P>
<>400L,你要把咱们的大海榨成干啊~~~</P>
<>天哪。想想要是有400L的血输给葛大~~~哪会是什么样子哦~~</P>
<>倒时候我拿根针去刺一下。</P>
<>保证会有火箭飞天的哪种视觉享受~~~~</P>

楼主你说说你的联系方式。下次我看到有节目通知你。