天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗网友"爱心晚会"--------期待您的爱心参与

高兴

连续签到: 1 天

<><B></B></P>
    <>                         天台之窗网友"爱心晚会"</P>
    <>             --------期待您的爱心参与 </P>
    <>       在众多网友的热切期盼当中,在经历了众多风雨之后,在众多爱心人士的热情支持之下, 天台之窗网友"爱心晚会"现向大家正式推出.
         在经历了这么长时间的酝酿之后,晚会的节目必将精彩纷呈!所缺的只是您的一份爱心参与了!
      我们的口号:”为贫困的孩子圆一个上学的梦”,您的爱心是我们的希望,您的参与是我们的动力!
           晚会时间:2004年7月17日晚上6:50
           晚会地点:卧龙山庄多功能厅
           晚会形式:网友的自娱自乐
           参加方法:跟帖报名    凭票入场(门票到钟楼 “台州奇华电子商务”领取)
    晚会说明:
      此次晚会由天台之窗网友发起并组织的爱心晚会,为网友之间的互动娱乐,并为我们天台的贫困学生贡献一点微薄力量.
      晚会的先期投入均为赞助商赞助!故晚会的门票不设票价,奇华电子商务领票处及晚会现场均设有爱心捐款箱.所收捐款将捐入“爱心家园”的爱心卡中,作为爱心基金!
      贫困生资料来源:爱心家园调查组
           晚会由通达广告公司,漂亮宝贝照相馆提供赞助 !
            -------------------------------</P>
    <>                                                                                   [此贴已于2004.6.29由管理员修改]</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>楼上的,这句话说的好啊!</P><>重在参与!</P><>只要我们喊出的口号有人回应了,那也算是一种功劳啊!</P>

哥哥,妹子在这里先预祝你这次晚会创办成功!

<>我报名!我也去!当观众可以吗?到于捐钱,太多了就不是我所能了,不计较多少可以吗?</P>

<>背后有人来了~~~~</P>[em01]

<B>以下是引用<I>想来想去</I>在2004-6-23 10:06:00的发言:</B>

<>我报名!我也去!当观众可以吗?到于捐钱,太多了就不是我所能了,不计较多少可以吗?</P>

呵呵,我知道,因为我也去,爱心是不会计较多少的噢.

期待

<B>以下是引用<I>夏草儿</I>在2004-6-23 10:12:00的发言:</B>
    &gt;

呵呵,我知道,因为我也去,爱心是不会计较多少的噢.

<>美女,给我来点爱心吧[em02]</P>
    <>哈</P>

<B>以下是引用<I>hub沈</I>在2004-6-23 13:02:00的发言:</B>
    .

<>美女,给我来点爱心吧[em02]</P>
    <>哈</P>

呵呵,我不是美女,所以也没有爱心给你噢!!!!哈哈,

<B>以下是引用<I>夏草儿</I>在2004-6-23 15:09:00的发言:</B>
    &gt;

呵呵,我不是美女,所以也没有爱心给你噢!!!!哈哈,

<>给贫困学生捐款
    <>  
    <>  
    <>心儿美也就揍合一下吧</P>[em04]

<>我也报名</P><>只要那天不上夜班我也去</P>

<>一叶,怎么也没看到行动啊,也没人通知我去彩排节目,我都等急了啊!时间可是所剩不多了,要抓紧了!</P>

报名。我会赶回来

<>7月10号?</P><>我们刚开始期末考啊</P><>555555555</P>

呵呵!有心就行!爱心嘛!

<>因这几天去了黄山,所以好久没来了,本来6月17号的舞蹈也没时间去应聘了,真郁闷啊.</P><>这次也很想去的,但又是晚上的时间,如去了,等到晚会结束就没地方住了</P>

<B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2004-6-24 9:21:00的发言:</B>

<>因这几天去了黄山,所以好久没来了,本来6月17号的舞蹈也没时间去应聘了,真郁闷啊.</P>
    <>这次也很想去的,但又是晚上的时间,如去了,等到晚会结束就没地方住了</P>

<>请给我你的联系方式好吗
    <>至于你的问题可能我可以帮上一点点忙哦</P>

寒草也报个名先

76楼的不是请假了吗?