天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

苍山顶之"游记"

<>天气是炎热的,脚步是豪迈的.</P>
<>心情是舒畅的,扎营是在操场的.</P>
<>平方面积还挺大的,配套设施还完善的.</P>
<>厨娘是叶子的,后勤是靠大家的.</P>
<>晚餐是丰盛的,十六会千还差点的.</P>
<>米饭是免费的,在此深表感谢的.</P>
<>兔子舞是俺小女表现的,有点让俺欲醉的.</P>
<>杀人游戏是边学边做的,法官也是临时任命的.</P>
<>警察老是死光光的,百姓老是被冤枉的.</P>
<>杀手总是销遥法外的,正不压邪咋的啦?</P>

<P>向导是前行的,俺们是紧跟的.</P>
<P>风景还是8错的,小型万马渡也见过的,</P>
<P>光明顶是到达的,遍地"黄金"也开眼的.</P>
<P>山楂虽说还青的,满山遍野诱人的.</P>
<P>知青牛棚还在的,苍伤岁月是有见证的.(一页风云散那啊,变幻了时空,聚</P>
<P>                   散皆是缘哪!离别总关情啊!眼前</P>
<P>                   飞扬着一个个破牛棚,远去了上山爬</P>
<P>                   岭,岁月啊,你带不走.......)</P>
<P>下山虽说挺容易的,但有人还是想放弃的.</P>
<P>幸福是一种感觉的,快乐和痛苦也是相对的.</P>
<P>自虐还算前卫的.</P>

怎么发上去行距变了???????

不错的,下次还要看的。

楼主写的不错。
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵,原来塞翁就是笑声婆?</P><>旅途是愉快的,笑声是爽朗的!</P>

有了笑声婆写游记,小盏就可以空闲啦。

笑声婆,你好可爱哦

<>小美女跳舞!</P>
    <>

苍山顶之"游记"

苍山顶之"游记"
    </P>
    <></P>

呵呵,好可爱哦!

<>“幸福是一种感觉的,快乐和痛苦也是相对的.”</P><>说得好!</P>

<>现在知道了。塞翁=笑声婆,笑声婆=塞翁。</P><>明白了。</P>

<>叶子,换一首儿童的舞曲吧。</P>

幸亏她自己招了,否则还不知道,呵呵.....

<>叶子.后期制作的不错哦!本来我也想这样做一张.但你教我的传背景音乐我现在还不会哦!真是笨的无话可说.</P>[em04][em04][em04]

笑声婆,你女儿很可爱哦~

隐藏最深的杀手   “……的  ”游记不错 你女儿好漂亮可爱哦

<>         写给苍山顶知青的一首歌</P><>暗淡了奔箕锄头,远去了植树造林,眼前留下了一座座绿色</P><>的山林,淹没了荒尘古道,贡献了青春年华,岁月啊,你带</P><>不走那一片片浓郁的茶园,兴亡谁人定啊,胜衰岂无凭啊,</P><>一页风云散那啊,变幻了时空,牛棚至今犹还在,不见当年</P><>人哪,回首往昔事,难抑心头怨,苍山有意化作泪,苍山有</P><>意起歌声,历史的天空闪烁你们的身影,人间一股悲壮气,</P><>在驰骋纵横!!!</P>

请叶子配一首<<三国演义>>插曲!

<>111</P>

笑声婆=塞翁=我的邻居,是“杀手”又是白衣天使,典型的三面夏娃。