天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

答:逍遥过一生的话!

<B>你好~~,不知道你想问我们个人还是想问爱心家园这些问题哦~~

</B>
<><B>我想告诉你,夏草儿刚进不久,很多也是不知道,而且大家都又忙工作又有家务,所以很多东西都没有那么在意吧,这毕竟不是工作~~~</B></P>
<><B>那我由个人意见及我之所见所想回答你的也点吧~~~</B></P>
<>爱心,在你们等‘有为’<B>((不是有为,是自己赚不道钱却又感觉生活空洞,只想做点事让自己的人生感觉有意义点吧))</B>的青年的关心支持与行动下,的确取得比较令人(当然可能是自己)满意的结果。暂先不考虑我对爱心家园的态度。但申明:本人一如既往的支持(善意的)爱心活动,<B>((谢谢~~我们也一样))</B>现在如此,将来亦如此。
   不知道你们手头上有没有奉献爱心朋友的资料,也不知道你们有没有对他们进行统计过?
   ①他们各在哪个年龄段,人数分别多少?
   ②他们是从事什么行业,收入又如何?(虽奉献爱心,不全物质,但没钱的奉献出来的爱心却是没有力的爱心。)
   ③他们对爱心的态度,是凭当时一时之气,还是像你们一样‘默默’的关心着?
<p>
<p>
<>
<p>
<p>
爱心家园的出现可以说是个意外,至少我是这样认为.大家更多的是建立在彼此的信任上,这是个自由的团体,来去没有人能够左右,毕竟强扭的瓜不甜,更何况我们自己也不希望给人家强迫.
<p>
<p>
前期,也试过规范义工的进出程序~~~但好象并不现实(事实证明的,我们只能去适应),很多网友更不愿意让太多的人知道自己是谁(包括我),一个网名已经能代替了,生活中的自己还是自己吧.正如你一样支持着爱心去做活动,却让你报上年龄,姓名,事业,收入的,自然把一大部分的人都拒到了门外,这毕竟是非政府的组织,个人自愿的活动.
<p>
<p>
至于一定要问哪个年龄段,从事何种事业,收入又是多少.我只想说:有钱人一下子捐了几万也是爱心,没有多少钱的人捐了一百块钱也是爱心,只是捐的钱的多少(或许他们的所捐的在自己的财产中占有量相等---比如是千分之一吧);有人救起了不小心落入水中的人是好事,一个小朋友拾到一块钱交公也是好事,只是他们的能力所面对的事情不同~~~~~不知道应该怎么定义这些事------只要有心只要大家愿意也就行吧~~~只是希望大家也不要太亏了自己吧~~~一听说要去献爱心但把自己家的里的什么的都卖了拿来捐给人家.=========对于那些这样和我说的人我真感觉好笑,连自己的生活都不能打点好,又怎能去帮别人呀.何况人毕竟是人不是万能的神仙也不是圣人呀~
<p>
<p>对于第三点,我也不知道怎么回答了,我不是他们~~~~~但有这个心总是好的.呵呵,我倒想问问你哦:不知道你支持爱心活动是是凭一时之气,还是‘默默’的关心!

芳草才是爱心家园真正的领头雁~我支持你!!!

<>我倒~~~</P><>不是哦~~~</P><>爱心家园只是一根针,,</P><>义工都是线!!!</P><>出钱的人才是好布~~~~</P><>大家的努力才能做成一件好衣服~~~~</P>

<>别谦虚了,请你带好头~~让爱心家园飞得更远更高。。。。。。。</P>

芳草,继续努力啊,大家支持你哦

<>呵呵,芳草,你不用为我作任何理由的解释.因为对于逍遥过一生来说.解析也只是一种理由.所以我不会把无谓的辩解作为导火线.而引来逍遥想要的战争.我想逍遥我不会如你所愿.因为你想要的不止是这几个问题而已.没错噢,只对我而言.你的话很实在,因为我确实只在做没有力的爱心.因为我无法与你相提,我只是一个普通的打工仔,不能与公务员的你并论.你可以动动你的口.工资会哗哗的到你的口袋,而我呢.呵呵,只有区区的几百元,是的,我很小气,因为我捐了几百,我一个月的生活来面临着好心人的支援吗?我和你是不同的,是啊,我是贫的代表,你是富的一员.话不投机半句多.</P><>逍遥,确实我是一个不合格的义工,因为我只仅仅参于过几次爱心家园组织的活动,你有权力指责我,但你没有权力指责其他义工.特别是芳草等等.说白话大话容易,但做起来难.也许你在众人当中,你是很脱颖而出,但愿你在你的行动上支持善意的爱心活动,你用你的行动让我信服!!!告诉你,我的心境很好,梦境更不错.我不代表爱心家园.所以呀,对于我的个人行为,个人言词你不要激到爱心家园中去.这是我奉劝你的.不要以善小而不为,以恶小而为之.</P><>芳草,不要让有心人影响你的心情,不要理吧,呵呵,草族姐妹不会这么容易被别人用口说垮的.你看大家不是很支持你.还是一如既往的!!!!!</P>

<>不会影响我的心情的</P><>而且我还真乐于与他们交流吧~~~</P><>或许他们的某些意见是比较不错的~~~</P><>只是我这个是我行我素之人...很多地方不合适</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵,你还真有心!</P><>服你了!帖子是我删除的!</P><>心烦!或许我需要你的这种心态了.只可惜我的辩材不够.呵,我也不想浪费时间跟他们理论!或许我的想法的错的吧.</P>
    无聊

<>可怜的一叶 现在我最同情你了 唉~</P><>现在不就只剩下你一个了么?</P>
    高兴

<>呵,谢谢楼上的!</P><>我不可能是一个人的!请放心!</P><>你看,那么多人支持着爱心家园呢.</P>

<>为了帮助家庭困难学生圆求学梦,你们已做得够多了。</P><>那个什么逍遥过一生,你有没有参加过这种活动呢?</P><>所谓有钱出钱,有力出力!</P><>“他们对爱心的态度,是凭当时一时之气,还是像你们一样‘默默’的关心着?”我想无论出于何种目的,毕竟他们在关注这项爱心活动,不象某些人是:坐着说话,不知腰疼。
    </P><>
    </P>

<>芳草的回答分析善可圈可点——</P><>对于夏草儿、一叶、泪水猫等的言论,简直是无稽之谈——</P><>我的问题是争吵而来的吗?我是邀请芳草、夏草她们来回答,我是有问题要问,难道不行吗?回答我就是了。如果是义工的话,你就回答自己能否答这样的三个问题,不行就算了。干吗如此紧张与敏感呢?</P><>这一点,芳草做的不错——</P>

<>芳草休假去了</P><>等她回来再说吧~~</P><>偶们就灌灌水</P><>至少也这热闹一点哦</P>

<>我不是要和你们去争论什么,可以说,我只是在提出反面的观点去思考去分析问题(因为正面的观点提的人很多),这根本没有去针对某某的是是非非问题,而只是在观点上进行辩论——</P><>任何事情都是一分为二的,有正确的存在,就有不足的陪伴——</P><>请你们言论要有修养些,这是对自己的负责。</P>

<>呵呵,我是义工,一则我没有必要回答,二则我无须回答你奉献爱心朋友的资料,如果奉献爱心的朋友愿意,她们自己早就跟贴了.</P><>是紧张也好,是敏感也好,你怎么不想想为什么大家只会对你如此呢?</P><>你有权力设问,我们也有权利不答,如果你是为你参加什么爱心活动的问题,我们会有问必答,</P><>试问:这是你要知道的范围吗?义工的心态,献爱心的朋友的心态无须向你报备.</P><>有如一叶所说,有些人不必浪费时间去理论.</P><>你好自为之吧.</P>

<>这就对了,不可回答就不须来回答,何必出7楼这样的言语?</P><>如果作为一个即将加入爱心家园的朋友需要这样的问题的答案也不为过呀,首先他有权想知道,当然你们有权不给回答。这样一个很简单的问题,却给你们这样精干之人复杂化了,我无可话说。</P><>难道奉献过爱心活动之人,一定要是爱心家园之人吗?前些日子一个晚上,在路口无偿献血,献血完毕,我问,无偿献的血,是拿来牟利的还是给有困难的患者提供帮助的?试问一下,如果是你们,你们会怎么来回答?难道又说我是来挑剔问题?</P><>我这人善于问,也善于思考,别无他意——</P>

<>我不会说你挑剔问题.因为无偿献血是很光荣.不过老兄,不止你一个人献血,我也有献过,我不知道这血用向何方,要彼配血型才对噢.你以为是牟利的呀.</P><>如果你想加入爱心家园,我很欢迎,也希望你加入,不过作为爱心家园的义工,我们要了解的不是奉献爱心的朋友的收入,姓名,行业,年纪等等,因为我们都用一个网名替代,.这些是爱心网友的私事.</P><>奉献过爱心活动之人当然是爱心家园之人,不是这里的爱心家园,也是爱心小屋之人,你说不是吧?你不把自己的归为有爱心之人吗?</P><>逍兄,如果是我屈解了你的好意,那么对不起了.如果你是有意找查.嘿嘿,别忘了我是不择手断的女人噢!!!!</P>

<>别忘了我是不择手断的女人噢</P><>草妹妹,偶好怕你哦,你不会是刘涌手下吧</P>