天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

诚邀天台的驴友参加清水溪穿越活动

<B>7,3----4日清水溪穿越活动公告</B><B>7,3----4日清水溪穿越活动</B>

<>宁海白溪水库上游有三条支流,大嵩溪,清水溪和浑水溪。大松溪是开发过
的景区,而清水溪犹如养在深闺的少女,原始,自然,清水潺潺,鸟语花香,
人迹罕至,是背包客的天堂。夏天来了,又怀念起那里的青
山绿水,想邀几个志同道和的朋友再次走进那里。</P>
<>费用:AA制(约50元)</P>
<>人员:30人</P>
<>时间:7月3日--7月4日(遇雨天取消活动)</P>
<>行程安排:
D1--早上8:30在宁海西站集合,包车去柏油塘林场(天河森林公园),在林场
休整一下。10:00开始穿越森林公园,然后下山至峡谷(清水湾),在树荫下自带干粮解
决午餐休息,整理装备继续上路。经过整个下午在溪水和岩石上跋涉,终于看
到了一个小山村(目子团村),这就是我们的露营地。大家齐动手埋锅造饭。晚上升起篝火,
聊天唱歌数星星,进帐睡觉到天亮。</P>
<>D2--清晨早早醒来,自由活动(游泳,钓鱼,捉蟹,煮咖啡),吃完早餐收拾营地,
集中收拾好垃圾。9:30背包上路.继续昨天的峡谷行,约走半小时便到了山
路口,一段艰苦的上坡路,落差在300米以上,是考验大家毅力的时候了。
中午我们终于爬到山顶--逐步村。午饭就要在村里腐败了,高山蔬菜高山鸡,
碰杯庆祝一路的成功。酒足饭饱等包车一来就回家喽。</P>
<>参加人员要求:有团队精神,健康的身体和能吃苦的毅力,服从队长的
指挥,能为自己行为负责,谢绝个人英雄主义的GGMM。</P>
<>个人装备:帐篷,睡袋,防潮垫,食物(早.中.晚各一餐),水,手电,游泳衣,换
洗衣服(内外衣备用),涉水用鞋(军用胶鞋),洗漱用品,其他个人用品。
</P>
<>报名方法:跟贴确认</P>
<>联系人:jesse   QQ:191226281      电话:13586578080</P>
<P>注:为了此次活动安全成功,我们有选择人员权利,对不适合户外运动的朋
友建议以后参加我们休闲的活动。</P>http://bbs.nhzj.com/list.asp?boardid=31&amp;page=1

<>好啊      ,jesse    </P><>          都没你的消息.再次看到你.真好.</P><>           我要去,一定要去,你不可以不选我的.</P>

<>楼主,就不邀请临海的朋友参加吗?</P><>不知道,到时是否有时间?先顶一下再说!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我想我一定是没有时间了的!!!!!!!!

是麻珠潭村吧?你们走的就是大同溪(下游叫清溪)?那天台的驴友只要在麻珠潭等就行了呀!或者从下深坑下到麻珠潭会合!

<>麻珠潭??可是浙东大峡谷的那个???</P>
<>那可是我们第一次当驴的起跑线啊。</P>

是啊,我们驴行的起跑线!我是一直晕到那里的,记忆犹新啊!

甲壳虫入赘天台算了,呵呵!

<>呵呵!</P>

<B>以下是引用<I>甲壳虫</I>在2004-6-18 7:43:00的发言:</B>

<>楼主,就不邀请临海的朋友参加吗?</P>
<>不知道,到时是否有时间?先顶一下再说!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<>当然欢迎临海的驴友喽

<>楼上的,如果时间允许,我会参加的,你的线路蛮有吸引力的!</P><>呵呵!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<B>以下是引用<i>叶子777</i>在2004-6-18 15:04:00的发言:</B>
甲壳虫入赘天台算了,呵呵!

同意8楼的说法

天河森林公园,我已去过一次,也是露营,那晚下很大的雨。也许是累了的原因下大雨也一直没感觉到,直到第二天早上醒来才发觉我睡在水中啊,本来就只有5顶帐鹏的草地上只留偶一人拉。

<>楼上的,睡在水陆两栖的帐篷中的感觉,一定很爽的吧!</P><>呵呵!!!期待有空再次一起驴行!!!</P>[em17]

<>想去,可是不知道有没有时间来的</P>

<>jesse……不知道我这个江西新驴友可不可以参加呀?</P>[em09]

没搞错吧,小帅哥,你的照片这么快就出来了??

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2004-6-21 10:07:00的发言:</B>
没搞错吧,小帅哥,你的照片这么快就出来了??

同志,是不是眼花了。这张又不是,他那天好像没穿这身衣服的。

<>这是他自己以前的照片,他向我报名的时候,</P><>我都以为他是临海人在我们天台工作的!</P>

<B>以下是引用<I>一元</I>在2004-6-21 11:20:00的发言:</B>

同志,是不是眼花了。这张又不是,他那天好像没穿这身衣服的。

<>同志,我眼花了。五百度呢。</P>