天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]喜欢摩托车出游的现在有机会了.

楼主: 完美组合

<B>以下是引用<I>寒草</I>在2004-6-17 11:18:00的发言:</B>
楼上的可以提供后座吗

<>OK</P>

<>谢啦!</P><>到时记得叫上偶哦</P>

回村里杀猪的.你可否叫上一个有驾驶证的一起怎么样?否则我也无能为力噢![em05][em05][em05]

<>目的地暂定新昌的穿岩十九峰.里程单程70公里左右.以山路居多.这地方我也是第一次去&lt;这样才具有挑战性哦!&gt;活动规则我还在完善中.</P><>大家有什么意见尽可提出来.</P>[em05][em05][em05]

<>完美组合</P><>时间定了没有,路况好不好,我是踏板车,一般的路还能应付,上次还去了九遮山。</P>

<>楼上你的朋友也是我的朋友甲壳虫也可能去哦!</P><>时间可能定在下个礼拜双休日其中的一天.</P>[em05][em05][em05]

报个名先,我愿意为小盏提供后座[em07]

<>你们不要跟我抢生意,我开拖拉机去,MM们都坐我后坐,哈哈哈!!]</P><>偶有驾照.</P>

<B>以下是引用<I>山风</I>在2004-6-17 23:19:00的发言:</B>
报个名先,我愿意为小盏提供后座[em07]

<>真的吗??
<>呵呵,谢谢哦。</P>[em02][em02][em01][em01]

<>漂泊的心,</P><>我没摩托车,也没驾照,我坐你的“拖拉机”去可以吗。</P>

<>联通政府短号:57119    </P><>车型:珠峰125踏,较新     </P><>向往骑车出游,请联系我。</P>

<>我没有短号呀。13968475092</P><>本本正在考,过几天就可以拿到了。。</P>

<>山路多的话,还是男式的好啊</P><>是不是明天啊</P>

应该是下个星期吧

<>有时间的话,我也想去!行吗?</P>

当然欢迎你笑声啦![em05][em05][em05]

<>完美组合:</P><>上次在万年寺我就已经向你报过名了,还记得吗?</P><>不过我是踏板车,不知道踣况如何?还有,你的行程计划得具体一点!</P><>我的车子是铃木悠E,性能还不错!</P>

看来有好多后座啊。

回花无缺.我打算这几天一个人前去探路.等我回来再作详细计划.到时在网上公布.请多注意.[em05][em05][em05]

记得通知我啊!!!!!!!