天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家进来帮忙呀!

用在win2003里安装了还原精灵2003由于装win2000所以就直接格了C盘!可是安装好后安装还原精灵的时候说你已经安装的本公司的产品请正确移除后在安装!请问该怎么样的移除啊!

DOS状态下键入命令:   fdisk _ / mbr

还是不行啊!大家帮忙一起想办法啊!

<>还原精灵我不用。因为觉得太过麻烦,太累</P><>虽然我对这软件不熟悉,但我根据你这样,只是猜测,是不是进入BIOS,但一想不对,这样不是相当于病毒了吗,不可能,那就只有一种可能就是在硬盘的某个地方有着一个区域,是放这么一个软件的,而且他可能比fdisk命令还要里面,就相当于进入DOS的内部命令这样一个范畴吧。</P><>对于你这情况,我想可否作为从盘挂在其它电脑上,再对该盘进行fdisk操作(可能FORMAT依旧不行吧),或者找个破解软件,对他进行破解</P>

fidsk后面是空格

自己还是搞定拉!不过不是楼上说的这样的!我是用软件搞定的!

<>是吗?用什么软件????</P><>其实跟本不用软件可以搞定!!!记的几年前,我有个朋友也出现楼主的毛病。我也用了很多办法结果全都失败!!!后来过了几天在我百思不解中听到这样一句话,解铃还需系铃人。顿时让我醒悟,为什么移除失败的原因。</P><>大家想想每个软件都有删除程序,我们把C盘格式化了那不就没有删除程序了吗???想到这里我就很快的打开自己的电脑,装上还原精灵,在我装的时候看到选择路径时,我觉得应该问问朋友有没有改过路径,所以就打了个电话一问,朋友说没有。这样我就按默认路径装上,然后把还原精灵的所有文件全部打包,上传到网络空间。然后到了朋友家,把刚才上传的还原精灵文件下载,解压到安装路径然后再进入文件夹,找到垃圾桶一样图标文件,双击-确定-就搞定了!(而且还不用密码哦呵呵)</P>

其实不用怎么麻烦的啊!你只要到还原精灵的安装程序里找到这个移除的程序就可以拉!

<>对哦。。你还原精灵的安装文件里有一个有个反安装的文件。。。你先把还原精灵备份一个。。</P><>运行一下反安装文件~~~</P><>就可以重新安装了!~</P>