天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

哪里有下载UG NX 2.0中文版实例教程

楼主: mht1978

<>我是天台人</P>

是学生吧

在上班了

<>你的QQ</P><>我的是403905099</P>

我们帮人家怎么帮成这样子了

<>楼主,不管学UG还是CATIA都不要用中文版的</P>

嘿嘿。谢谢两位。你们两位道很惺惺相惜哦。关于CATIA我还有个观点。虽然它的功能很强,但人都有先入观为主的思想。(就像WINDOWS一样,别的操作系统好象大众没有多少人用吧。)以后我认为CATIA即使再强,也不可能替代PRO E和UG。毕业前,就听说了PRO E,也听说了要淘汰之类的话。但到现在,大部分企业还是用PRO E 的居多。大部分企业家已经知道了PRO E ,而且技术人员也习惯了用PRO E 和UG。想漫漫用CATIA替代这两个软件难之又难。除非是新成立的企业。直接用CATIA。否则,短时间内,我不认为CATIA和UG的企业应用率会超过PRO E。

<B>以下是引用<I>dingo1999</I>在2004-6-15 15:53:00的发言:</B>

<>学CATIA遇到问题没地方问</P>
<>你要是想学的话我有CATIA的盘</P>
<>还带帮助的</P>
<>以前的UG不能处理激光点云</P>
<>现在UG的Imageware专门处理点云的</P>
<>我个人认为学UG还是比较好的</P>
<>毕竟UG是支持通用的</P>

多谢。我的信箱:1978mht@sina100.com或者1978mht@163.com或者1978mht@126.com或者mht1978@sohu.com。谢谢。

<B>以下是引用<I>dingo1999</I>在2004-6-15 14:19:00的发言:</B>

<>要例子找我吧</P>

信箱同上。多谢。

<>你是天台的吗</P><>CATIA共有6张盘</P><>所以在天台就最好了</P><>我一般两个星期回家一趟</P><>Surfacer10.5,Geomagic4.0和6.0我都有</P>

<>在天台城关。但不是天台人。</P>

<>那只能等我回家再说了</P><>我刚前几天回家了</P>

好的。我的QQ:9319287。我先加你吧。

就支持UG

UG、CATIA安装盘我都有。