天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我将永远爱你

多年前的今天,你为我来到这个世界;多年后的今天,我为你点燃生日蜡烛。没有玫瑰,没有承诺一生一世的语言,没有奢侈的礼品,什么都没有。只有流苏般的音乐和此时无声相对无语以及春天花开的声音。

你哭了,笑了,醉了,累了,痴了。

五百年前,在佛前许下的心愿,在走过青春开满花的季节里仰视这高深的偈语,上面有你灿烂如花的笑容;五百年后,在濡不湿四合红尘中,我采撷你入我梦,我将以生命的汁液润泽这梦的婉约,呵护我们的前生之约。

音乐和烛光缓缓而至,年轻飞扬的日子不在,快乐开心的时光不存,傻傻飘舞的裙裾和洗的发白牛仔裤成了衣柜中陈列。不敢看,不敢看岁月在你眼角默然留下一丝细细地鱼角纹;不敢惊,不敢惊动你晶莹剔透沉醉回忆往事的留恋。从你潮红的脸庞让我想到你红尘之外超凡清丽;从你眼眸深处展现的精灵让我抖落满身尘埃和沉重的哀怨。就这样,就这样,你痴痴地看着烛光以一种新绿的色泽恬适在我的默视中。

弹一首曲子好么?

你从墙上摘下布满灰尘的吉他。

琴声烛光般流淌过来,弥漫一种紫罗兰盛开的心情。淡淡的,幽幽的,香远益 清。从情感边缘挺进,你的身心随着手指变化而舞动,直到梦开始的地方安静遐想。琴声从C调开始到E调结束;从浪漫热烈起伏跌宕开始到平淡无味忧伤多愁结束。

酡紫色的葡萄酒让你唇形如一朵娇艳玫瑰开放,听着音乐,静坐在桌前,看着身边的人。你就是我最和谐的音符,是我一生一世白头偕老相濡以沫的人;你因爱情而美丽,我有你而幸福;你走进我洞开的心扉匍然一声,再也不放你出去,再也不让人进来;你长长的黑发飘荡在我记忆和生命的空间,在我循循不安的血液中扎下根须,牢牢地生长盘踞。

你给予的,我都接受,别无所求;我给予的,你都珍藏,品玩花黄。我们同鸟一起醒来,在蜗居的小屋窗前,看天空蔚然,白云舞天蓝;听风铃起相思,萦绕俩心间。这一生将风雨飘摇零落成怨恨的岁月抛弃掉,这一生将真心快乐平平淡淡的日子细细品尝琢磨。我们共呼吸共命运共生存,富贵荣华日子也好,贫穷拮据的日子也罢,只求耳鬓丝磨长相厮守,只求心灵深处鲜花长开不谢。

你说:山盟海誓听的烂了,花言巧语听的多了,天长地久听的腻了,海枯石烂听的木了。

那就天天早晨起来上街赶集买菜,跟心爱的人做一顿早餐;那就打扫房间里的卫生,一尘不染涣然一新;那就吵架生气赌气双双互相故意不理睬,等很多天为了一件小事一笑泯恩仇;那就换煤气、洗衣服、做饭、干一些屑细微杂家务,来分担生活中重担。

你开心了,快活了,幸福了,沉醉了。

你说:好男儿志存高远,立家成名为根基;光宗耀祖,飞黄腾达是根本,作妇人态乎?

未遂风云便,争不恣狂荡。何须论得失。才子词人,自是白衣卿相。且恁偎红翠,风流事、平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。

笑了。何要浮名,且喝西北风去。

青春一去,盛年不来,岁月里流淌的记忆化成了昨日黄花;少年不再,旧约生 苔,憔悴的身心终究为伊不悔。或许,永远的爱恋是不真实的,真实的是在平淡日子里。淡淡的日子淡淡地过,淡淡的情怀淡淡地游。永远有多远?平淡有多淡?

生命总是在跋涉后才知道可贵的是在旅途中有人相互依偎;人生总是在坎坷后才明白珍惜的是领悟中有人指点迷津;爱情总是在失去后才明了痛心的是相思中有缘分天意;生活总是在平淡后才回味寂静夜空中烟花般曾经美丽。

熄灭所有的灯光,拉开窗帘看春天的夜晚,聆听花开的声音,不祈望流星出现不许星愿;打开CD机,听一首《I'll always love you》和《Can you fccl the love tonight》,这是你我都非常喜爱的歌曲,随着音乐跳一支华尔兹好么?祝愿未来好么?共同祝愿我们的婚姻和爱情就如古董一样,时间越长越珍贵
越值得回味越弥坚。

如有来世,如你愿意,且做你且俗且雅且无本事的夫。

先抢位置但是不看

<>你是我在这个论坛上认识的第一个朋友,OK.</P><>俺的文字最好不看,荼毒了你.</P>

<>嘻嘻</P><>谢谢谢谢</P><>我只是一向都不看太长的文章而已</P><>没有别的意思</P>

<>只要好我</P><>不管多长</P><>我都会去看</P><>很平淡却也最真实</P>

<>曾经幻想可以听到花开的声音</P><>可花开是没有声音的</P><>而花的色彩 花开的季节</P><>却是可以感觉得到</P><>青春一去,盛年不来</P><>少年不再,旧约生 苔

</P>

<>爱一个人凭非说句我爱你就是说付出了真情</P><>真正的爱情现在是难寻啊</P>

我怀疑有真正的爱情啊

<>真正的爱情随处可见,只要你有一诚挚而纯洁的心。</P>

有永远吗????[em15][em15][em15]

爱情对我来说是奢侈的东西!

你会得到爱的,,

不会的,,你只要会爱别人,,别人也会爱上你的

爱情也许就是相互地付出:)
    无聊

连续签到: 1 天

花落花飞飞满天。。。

你觉得生活的本来面目是什么呢,是爱吗
    无聊

连续签到: 1 天

在一个美好的夜晚,
        爱情如烟花般开了,
        虽只有一瞬的美丽,
         划过夜空的刹那,
        却告诉我们    那时花开。

<>死花花。来既来之勿扰偶,吼吼,是在E京寂寞了吧,这些老贴怎么又翻出来了,别人都不明白了,呵呵,咱们俩是绝配,不过,还是你写你的痞子,我写我的唯美,谁发都可以,你是兔子我是鱼,赶明咱俩换着写,明天又该到你请我吃饭了吧。</P><>啊哈哈,《男人之黑社会系列》找到了吗?我是找不到了,找到也帖出来</P>

吼吼.你说得是哪个花?偶也是!

太长了,有些眼酸