天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

七夕情人节的....

[move]  偶们虽然都是单身的,但是偶们都是新时代的精英[/move]
  和蚂蚁姐聊天的时候说七夕一起去玩的,虽然偶们还没有见过面,但是,偶相信和蚂蚁交朋友的女孩应该不会错的,再说他说以心交友嘛
  但是,偶今天因为天灾人祸,俗话说的好“是福不是祸,是祸躲不过,偶.....偶就不说自己了,总之不能去了。
  偶发的《七夕情人节》里大家不都说聚一聚嘛,所以,大家就聚聚吧,正是人多乐就多,所以大家一起去玩吧,偶就不参加,大家多几个蓝颜和红颜也不为过,是吧?
  如果这次时间来不急了那就在下次吧,反正国庆节快到了,就当是先头部队,冲一下。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

蚂蚁姐,快,接上去
大家加油咯,多泡几个蓝/红颜知己

哈哈,小弟,今天是周末,很少人来上网,应征的肯定很少

便宜是去不了了,她在外地

爱收人情费的衣裳也是漂泊人

飘姐嘛,呵呵,肯定佳人有约了

就我可怜,HOHO,连你也不陪我

要不要我陪你啊
呵呵:)

呵呵,无痕你也在啊,偶怕当你和某人的200瓦电灯泡

偶想浪漫手牵手,但是,哎,谁叫偶咋这么不小心呢?哎

牵手?好奢侈

偶只能牵蚂蚁

以下是引用牵着蚂蚁溜达在2003-8-3 12:32:29的发言:
   牵手?好奢侈

偶只能牵蚂蚁

偶什么都没的牵啊,要不,你换一下,我们牵一天的手啊

哈哈,先摸摸DD的头,说声乖

在你吃我豆腐之前,先吃你豆腐(窃笑)

有听说过这么一句话吗:你的头被谁摸了,这辈子就被谁压了

呵呵,你老姐偶压定你了

嘿嘿,本人老被人拉去当”菲利浦“

你还有蚂蚁牵,偶啥也没得牵

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

[em00][em00][em00][em00]

“菲利蒲”------世界名牌啊!

真的与人无约?

那咱只好一起去做最单纯快乐的人了

晕!

这些人说话怎么越来越经典了哦!

啥时候是柒稀?

不会吧!

比我还白痴!

一直以来我以为我是白痴了。没想到还有人跟我一样白痴啊!
楼上的你知道柒稀是啥时候!

告诉你!你不是不比我白痴了呀!

哈哈哈哈!

也对哦。如果白痴能告诉白痴啥时候是柒稀。那么她就不是白痴了!

楼上的两位白痴兄吵我不得好睡。

对了,两位白痴兄,“柒稀”是啥啊?愚弟不明所以,还请赐教。感激不尽!

又走来一位问啥是柒稀的白痴了。俺也不清楚。正问另一位白痴妹呢。可惜人家白痴的不知上哪儿去了。

所谓的“柒稀”指的就是.......

大家听过牛狼蜘女的故事吧,大概也就各个意思个

偶也只是以前在网上看到过,而且某几个女孩又说过,偶不得不记住.....

偶还记的当初不知道“柒稀”是什么时候,被女孩语聊时候骂了声---------“蛋白质”

偶当时就晕了