天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一组让人心痛的图片

<>妈妈我要上学</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>你从他们的眼中看到了什么</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

<>上学必经之路</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

<></P>
<>我的未来在哪里
</P>

本帖子中包含更多资源

我还是祖国的花朵吗

本帖子中包含更多资源

请问这是天台哪里的呢???

<>对未来的渴望,又对现实的无奈。这是他们心的呼喊,出路在哪里?</P><>这不仅反应天台的贫困地区的人,也是反应中国甚至全球的贫困人类。</P>

<>楼主,这是天台吗?我觉得第四张图里后面的山壁怎么是黑的呀?跟煤矿很象,天台山的岩层好像的黄的或白的哦(象赤城山)而且并没有煤矿哦~~~~~~</P><>第三张图里的中间两个小女孩怎么穿的特像云南的少数民族啊?你看啊:她们头上都包了头巾,裤子外还穿了围裙~~~~~</P><>第一张图里的房子的建筑材料跟我县遗留下来的样子不一样,天台乡下或山里的老房子一般都是用不规则有点圆润的石头(不是很大,直径一般在15——20厘米左右)堆砌起来的,有很明显的黄泥印。图中的房子用的好象是开采出来的岩石搭建的哦~~~~~~~~~~~~~第五张照片中样子的小孩,乡下到是有很多的。(现在的照相机都是彩色的了,楼主,你是否采用了一些在西部拍的老照片啊?~~~~~~~~~</P>

<>这不是天台的,在网上,很多这样的照片,但是,这也确实是中国的。</P><>就像照片上一样,天台的很多地方,同样存在这样的孩子和事情。</P>

<>倒~~~我还是快点跑!!!!</P><>几十年代的哦...怕怕的不会是这样吧</P><>从哪找的,,,,,,好象不是天台的楼主不要吓我哦</P><>真有点酸酸哦</P>

<>不是天台的,但是存在一样的问题,</P>
<>难道一定要天台的大家才在乎吗,爱心家园的目的是什么?</P>

看了真的是心酸哦!!

<B>以下是引用<I>天台老人</I>在2004-6-10 16:25:00的发言:</B>

<>难道一定要天台的大家才在乎吗,爱心家园的目的是什么?</P>

<>爱心家园的目的我想只不过是想做一些大家力所能及的事吧~~~~同样的问题也许存在,但50年代和今天毕竟是有差别的。例如:学费的差距;50年代缺的是老师,而现在缺的是钱。所以我认为不能用以前来代表现在。以前家长送孩子去上学,路是远点、难走点,可只要在能力所及里还是去的;可现在并不是了,路也好走了,可钱是越来越集中了,农民如果不走出大山,很难挣到足够付学费的钱了;以前是自给自足,剩下的小钱交学费的;现在到好,不吃不喝,所有钱加起来也不够了。我还记得我  小时候念的机关幼儿园每年学费只有几块钱的,现在光赞助费就两千咯~~~~~~我爸爸的工资好象也没这样成千倍的涨啊~~~~~这只能说明现在是社会主义市场经济咯~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>天台老人</I>在2004-6-10 16:25:00的发言:</B>

<>但我认为最大的区别是,以前孩子没钱付学费在学校还是可以旁听的;现在有钱付学费没有钱交赞助费都不行哦。天台的民工孩子不多,你到外地去看看吧。他们没有办法只能自己建立学校,可能教委不同意,反正是有个中央台专题报道过的,这些学校必须取缔~~~~~~~~~(这是我在电视上看的)</P>

<>所以,爱心家园的目的我想只能是做一些力所能及的事吧~~~~~~</P><>你看战后的伊拉克吧,够可怜吧,我们也不可能去管啊~~~~~~</P><>我想你也不能吧~~~~~</P>

偶做不到个

不是天台的,不过全国都有这种情况.无语.

<>只要人人献出一点爱</P><>世界将会变的更美好</P>

13、14、15楼,不懂,别瞎说——

好可怜哦