天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:招募义工!!!

<>通过五月三十日与六月一日晚上的活动,爱心家园现有捐款2470元整。爱心家园欲为这笔捐款确定捐助对象,现定六月五日,十二日,十九日,二十六日(调查结束为止)对初选几位贫困生(暂定)进行实地调查。(条件许可的,结合其本人本学期的期终考成绩,捐助其下学期学费。)</P>
<>初中部分:

<>
1号对象:齐AA,男,1991年10月,石梁华峰初一,成绩优异,单亲。

<>
<>
2号对象:包BB,女,1991年07月,石梁中学初一,成绩优异,单亲。

<>
<>
3号对象:李CC,男,1990年11月,石梁岭后田蛇弯村,初一,成绩优异,单亲。

<>
<>
4号对象:金DD,女,1991年,石梁中学初一,石汗迹村,成绩优异,单亲。

<>
小学部分:

<P>
<P>
5,6号对象:张EE兄弟,白鹤天宫,父死母回家。---资料来源可见贴子:清风车影处!http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=19861&amp;page=1

<P>
<P>
7,8号对象:袁鑫国, 张敏伟----资料来源可见贴子:清风车影处!http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=19861&amp;page=1

<P>
<P>
9号对象:丁FF,男,1992年4月,平桥三洲岭下贾村,石岭小学五年级,成绩优秀,父亲中风。

<P>
<P>
10号对象:梁GG,男,1992年5月,平桥三洲岭下贾村,石岭小学四年级,成绩优秀,三好学生,母死父多病。

<P>
<P>
<P>
走访所带物品:(暂定)

<P>
<P>
初中生:作业本十本,铅笔盒一个,橡皮一块,钢笔一支,圆珠笔三支,作图用具一套。

<P>
<P>
     小学,作业本十本,铅笔盒一个,橡皮一块,圆珠笔三支,铅笔五支,圈刀一个,作图用具一套。

<P>
<P>
如网友欲捐助此类物品,请于送到钟楼底楼,联系方式:移动政府网600069733(芳草满天涯);移动政府网600020055,联通政府网600029955(老树)。

<P>
<P>
谢谢你的关注!

<P>
<P>
<P>
<P>
本次活动大致为二至三人一组,一组负责二至四个学生的调查不等(本次活动如能力允许,包括上次捐助的街头处三位学生的回访并赠送衣物)。因活动为爱心捐助活动,义工各项费用须自理,谢谢大家~~

<P>
请各位在职义工(前面已加爱心标志的义工请注意!)上报四日中可有空时间担任走访小组组长,主要负责带带招募的义工一起调查清以下问题:

<P>
<P>
1,   家庭的居住条件,直观的穿着及家人的穿着。(可见的,第一影象。)

<P>
<P>
2,   家庭一般情况下的年收入(或月收入),主要劳动力及其主要收入来源。

<P>
<P>
3,   导致这种情况的主要原因。

<P>
<P>
4,   该学生的学习情况,并家长,邻居对学生评价等。(此时可询家庭中是否须要捐助衣服等物品)。

<P>
<P>
5,   该家庭怎样应对贫困的现状,是否能走出这种特殊的贫困,大概多久能够走出这种情况。

<P>
<P>
6,   根据以上几个方面,认为是否须要捐助(是否须要长期捐助),须要怎样的捐助。

<P>
<P>
<P>
<P>
请组长上报以上调查情况,并写一篇调查后的感触。

<P>
<P>
<P>组长确定后,可到我这领取学生的其他资料(主要是学生的姓名,详细地址)及走访所带赠送的物品。</P>
<P>
<P>匆忙中,发布中有误的地方还请大家原谅.捐助学生的资料也许会有所改变,也许还会增加.谢谢大家的观注.</P>

抱歉!这几天我要出差,我赶回来早的话联系你啦!

<>我也不知道这个双休日我是不是能自由活动.</P><>如果我不用加班一起去调查取证的话,我一定会参与的!</P><>支持!!</P>

<>我以前在石梁中学读过,那里我比较熟悉.如果我这个星期不用加班的话,我也参加!</P>

<>呵呵。我昨天晚上有捐款了。</P>

楼上的,相信爱心家园的兄弟姐妹会把你的爱心送到贫困儿童的手中!

<>我有时间.</P><>13968584431</P>

<>“民主人士”能参加吗?我愿意一起去,但是我不是义工</P><>行的话就在这留话!</P><>不过你们也留个手机号码啊,我可没短号!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>我决定不参加此次的户外活动了.</P><>我参加,我是石梁镇的.</P><>楼上的,你可以打我电话,</P><>我的电话是:13326001158</P>

<>大家对不起了</P><>时间应该是每个星期的星期天吧~~</P><>那是六月六号,十三号,二十号,二十七号~~~</P><>不过大家有时间能组织起来也可以其他时间去哦</P>

这个星期天应该是有时间的。到时候联系你。

芳草,你的短号错了

我要捐练习本,

<>我是600096733</P><>晕了晕了</P><>要严重处罚自己了~~~两处明显错误,.,,,,不可饶恕哦</P><>独处清宵:</P><>是我去你那拿还是送到钟楼哦,,</P><>这个星期天我们就要去了</P><>星期六中午我会去买一些学习用品</P><>如果你能及时捐到的话</P><>这部分的钱就可以节约下来了哦.,</P>

<>我送去好了</P>

200本够了吗?

<>呵呵~~</P><>暂时够了哦~~</P><>谢谢你</P>

<>芳草,星期天我有空,我跟你去吧~~</P><>鉴于我的诚意,我捐中学生、小学生学习用品各一套。(是上面你写的那些)</P><>明天晚上我送你家去。</P>

<>好哦..~~谢谢哦~~</P><>我听说有个地方可以便宜点的.</P><>一个网友中午去看了在上清溪那边,</P>

<>我怎么不知道啊,你也知道,我不怎么出门的,现在住的地方环境还不是很熟悉。</P><>好象从来都没有看到过你说的卖文具的店哦。</P>