天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

医疗系统的足球

楼主: 天道无痕

汪威.现在有几个人了.如果差几个我给你拉几个

<>好的,谢谢啊,我医院里问了几个,说水平差,不来哦。晕死</P>

妈的,朽木是谁啊,小灵通号码是我的,靠!

水月无棱,好的,我们还缺人!尽快

<>朽木就是人称:英俊潇洒风流倜傥一表人才气宇非凡相貌胜潘安的我</P><>我就是人称:风流倜傥英俊潇洒气宇非凡一表人才相貌胜潘安的朽木</P><>了解否???//</P>

靠,爽快点,快说是谁?

<B>以下是引用<I>天道无痕</I>在2004-6-9 18:25:00的发言:</B>
水月无棱,好的,我们还缺人!尽快

<>
<>陈波原来在人医工作过,电话3857019</P>
<>你差不多了可以去找他来。</P>

<>汪威,我是陈荣,我可以帮你拉4、5个人过来,水平应该不错的,什么时候大家组织一下碰一直面吧</P>

柴胚~~~~~~~~~
货烂西个

<>有空组代踢一下</P>

<B>以下是引用<I>卡卡</I>在2004-6-14 20:37:00的发言:</B>

<>有空组代踢一下</P>

<>
<>晕乎, 怎么出了一个男卡卡 我的网名呀 盗版呀</P>
<>我是医疗系统的  不过我们医院男生好少 不知道会不会踢 帮你们问一下</P>

<>卡卡是男的.咋说我是盗版?有意见可以切磋一下.留下你的qq或联系方式.</P>

<>谁说卡卡是男的呀 小鬼头  你卡姐我混论坛比你早多了 明天你就会收到法院的传票了</P><>意见大了 法院上见吧</P>

<B>以下是引用<I>雪天的云</I>在2004-6-15 21:18:00的发言:</B>

<>谁说卡卡是男的呀 小鬼头  你卡姐我混论坛比你早多了 明天你就会收到法院的传票了</P>
<>意见大了 法院上见吧</P>

<>卡卡——巴西新生代球星,现效力意甲AC米兰,只要会踢球的都知道卡卡是男的,赵本山也说了:地球人都知道!</P>[em01][em01]

<>有机会让你结识什么叫男人</P>

奶牛。。。。。老子来帮你顶一下

[em06]晕乎原来连老外也在冒用我的名呀 这官司打的有点远了

跑不死的新加坡国脚——狼狗!回来吧,我们需要你~~~~~~~~~~~~

我已经改打前锋了    哈哈    连续两场比赛进3球助攻1次。。。唉~~唉~~感觉不一样啊。。。这个激情又回来啦~

球迷俱乐部即将开业,会员免费看球,加入请联系我<p></p></P>13586221688   政府网短号621688<p></p></P>