天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

非常抱歉,30日爱心行动时间将改变

各位网友,非常抱歉,由于要整修电路,所以30日工人路和劳动路上要停电,再加上气象台发出通知30日多云且有阵雨,所以我们决定把活动日期改至31日(即星期一)举行,地址和流程不变。希望朋友们互相转告,如有时间的朋友请在这里重新跟贴报名,或与我和芳草电话联系!最后我代表团县委向大家说声抱歉并真诚的感谢大家对我们工作的支持!

<>我晕的连眼镜都找不到了~~~</P>

我很生气

<B></B>
团委是猪,星期一搞活动是什么目的,星期一大家在上班就不可能在街上,谁知道有这个活动,谁来捐款,效果在哪里?不要把这有意义的活动当做团委捞资本的活动。

<B></B>
休息天搞活动的好处:一、义工有时间。二、大家不上班,上街走走的人多,看到活动的人多,宣传的效果就来了。三、不是休息天,大家上班,谁会在上班时间满大街跑呀?四、就是30号有客观困难,但也可以克服的呀。五、改在星期一搞活动,对团委的某些人来说,效果有没有无关,关键是活动搞过了,政治资本就有了,大家不用那么天真了。

<>对</P><>同意楼上的!</P>
    高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

经与芳草等商量,30号的爱心家园的活动照常进行,所有参加活动的义工请与芳草联系,时间地点不变.

我又看到官味了,不切实际的做点花俏事。支持爱心家园的这个决定!
    高兴

连续签到: 1 天

支持一下

大家反响这么强烈,别这样啊,如果不妥我们可以两天都搞啊!我也是希望把活动搞得更好,再说我也不是官方,我只是普通的老师,也是真心的想为孩子做什么!

<B>以下是引用<I>光与影</I>在2004-5-28 17:30:00的发言:</B><B></B>
    团委是猪,星期一搞活动是什么目的,星期一大家在上班就不可能在街上,谁知道有这个活动,谁来捐款,效果在哪里?不要把这有意义的活动当做团委捞资本的活动。

<>当时我选星期天的目的也是为了有更多的人流量,只是没有考虑到星期天要停电而已.我能理解你的心情,更理解你那种吃着国家的饭,却不用干太多活的那种空的发慌的日子,(你的单位的确空闲的很啊)郁闷吧??.反正我邀请过你,你说星期天没时间.而且你还没亲身参加过我们的活动,你又不知道我们搞活动的诚心,,怎么就这样评价我们呢?如果你真关心的话,星期天就别和朋友一起挫麻将,用行动来支持爱心家园的活动!做比说更有说服力!总得来说我们也算是有点缘分的网友!别站着说话不腰疼,指手画脚就不是朋友所为了!

</P>

大家加油啊,为了星期天!

<>其实大家都有爱心的哦  不要相互指责了,</P><>只是我们考虑问题时不够全面~~~而且因为种种原因得不到及时联系!!!!才造成这样的结果</P><>维纳斯不就因为断臂而更加美丽的呀~~做事情多多少少会遇到麻烦和冲突的大家尽量克服吧</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>我明天找个借口去城关看你们哦!~</P><>HO!~</P><>支持芳草!</P>

<>支持芳草!!!大力支持,举双手赞成!!!</P><>大家网友的爱心并非在于谁对谁错的邀请,而是在于爱心家园的爱心,才会这么积极主动的响应.条件的艰苦,环境的艰苦不会影响人心,我想既然决定参于的朋友,大家已有所备的呀!4楼的和11楼的也许你们在现实的生活中彼此认识.但请不要再彼此指责,你们都是有爱心的,不是吗?双休是你们的私生活,大家无权干涉,也不要放到台面上来了噢!</P><>让我们实实在在的为爱心家园的活动作点实事吧!!!!</P>

季节云,我以前不看论坛,也不发贴,为30号爱心活动就发最后一次贴,我不想太多的无谓的攻击:一.你在没跟芳草等人通气的前提下,就单方面取消30号的爱心活动,她们的激烈反应你也看到了.二.道理和实际证明30号如期举行活动是对的,你的单方面不负责的在发取消活动的消息是个大错误,到现在你也没为此更正和道歉,一味的来攻击我.三.我跟你实际的生活好象彼此之间不了解,你无非就是到杭州的时候见过我一面,你说你能对我的工作进行攻击吗?你说我的性格就是这样,我想你什么时候对我的性格也了解了.     你以蒙骗的手段来攻击我,我想你是不对的,事实证明你是错的,我知道这是网络,但也不要编出东西来.请问你:我们在杭州就见过一面,你什么时候对我的工作就了解了,对我的性格就知道了.最后我想说,30号如期举行实在是出乎你的意料,结果是符合众意的,我也为芳草等人感到欣慰,感谢她们!此事我不再与你争论,有了符合众意的结果已胜过一切.

<>大家火气不要这样大嘛。</P><>都是为了一个共同的爱心我们才走到一起来做这件事啊。</P><>团委在不与大家通气的情况下就做出这样的决定是有些不妥,</P><>希望以后这样的事不要再发生了,免得伤了大家的心!</P>

关于网友见面:偶想起一首歌 那英的《相见不如怀念》

<>楼上的?</P><>真难以至信,呵呵,我本人虽然不喜欢沉重的,但也真不喜欢你这么喜欢吵架的!~</P><>每个地方每个环境都得有他特定的规矩,</P><>就比如办喜事的时候不能流血,办丧事的时候不能大声笑,</P><>呵,我是粗人,举不出别的什么例子,但道理应该是差不多的吧?</P><>wq </P>

<>理 辩则明嘛  </P><>不吵嘴的夫妻过不久的</P>