天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

听说寂寞开花了

无聊

连续签到: 1 天

<>听说寂寞开花了,我却还没来得及去看。只是会在疲惫学习的不经意间,想想那是怎样的景象。
    是白色的素静的花吗?有着纤弱的鲜绿的茎杆,仿佛是那古代雅士在林间清吹的薄箫;亦或有着宽而平和的叶,上面无声无息的散着李清照那载不动的许多愁;又或许,什么也没有,只是一园子的空荡,青涩的回忆飘在空气里,算是寂寞的花香,我走进去,便被轻轻的覆盖了。</P>
    <>
    听说寂寞开花时,我的友情和爱情正在那里游荡。她们恰好观看了花开的典礼,倾听了花开的乐章,也会理所当然的接受寂寞的邀请。她们在园中舞蹈,有时是一片虚无的沉默,有时是一种空白的表情。有时她们彼此分开,各自旋转到很远很远的地方,又翩翩然飞翔而归,有时她们紧紧的拥抱,有力的去敲打彼此的心脏。最后,她们交换了礼物,寂寞将代表忧郁和深刻的叶子插到友情和爱情的发上,友情和爱情则送出了我的青春。 </P>
    <>
    听说寂寞开花时,我正在斜阳里凝思。花瓣纷纷然,心事纷纷然,缤纷而落。曾经把她种下,等着,等着,泪水浇灌,其盼如肥。一夜之间,她就好像读懂了我目光中的一切;一夜之间,她就好像了解了这人世的纷扰;一夜之间,她就好像知道了我们都需要她。于是,她有力的破土而出,摇摇晃晃的长大,在昏暄的暮色中绽开了她的衣裙,她的灵魂。 </P>
    <>
    那是一种多么善解人意的花啊!

我终于来到那个园子里。 </P>
    <>
    夜晚,星星在头上轻盈的歌唱,草地在脚下低低的吟和。 </P>
    <>突然觉得我只是一个人,在这无限广阔的天地间,安静的呼吸。</P>
    <>
    这个平面是扩展的,这个空间是深邃的,这个时间是漫长的。我立在这里,找不到进退的理由。
    这会是怎样的一个世界呢? </P>
    <>
    在这个园子里,寂寞组成的世界,为什么我没有听见花瓣掉落的声音。

听说寂寞开的花已经谢了。我却没有能够看到,那一地的粉华,那一园子的黯然神伤!

</P>

听说寂寞开花了

听说寂寞开花了
    无聊

<>
    你已不在,往日的夏虫低语,现在还有什么意义。</P>
    也许我总在眷恋着许多遥不可及的东西,因为遥远,我才可以毫无顾忌的去喜欢

<>我看着寂寞长大开出了花</P><>哀愁的芬芳已经满枝
    沉默的微笑希望还藏得住旧挣扎
    我看着寂寞渲染成一幅画
    忧郁的留白填满生活上
    我不想这样</P><>但又怕爱回来敲我的窗</P><>                                梅艳芳---&lt;我看着寂寞长大&gt;
    </P>

<>郭大路..该还有个燕七吧?</P><>妖言.很好..加精了!</P>
    无聊

<>黯然神伤!

徒留伤悲!!</P><>叹! 叹 !叹</P>

<>寂寞花开,缤纷凋谢!</P><>短暂美丽,我心永恒!</P>
    无聊

厌倦了工作,生活也变得污浊起来。人生只有一次,但是却不过如此。