天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

征求大家意见

近期,俱乐部拟再组织活动,具体时间、路线均尚未确定,欢迎大家提供意见!俱乐部将根据大家的意见,结合天气等综合因素再作决定。

我觉得这几次活动有点紧密,作为领队来说会有点累。建议到五月底或六月初再来一次,这样可以与俱乐部正式会员的活动相接起来,不会太密。阿牛,你说呢?

<>一年之季在于春(现在是不是春天啊O}  我觉得现在是出去接触大自然最好的季节  景色好 天气好 </P>
<>再过一个多月进入炎炎夏季同志们 我想想出去玩的人不多吧热也热死了  所以说在这大好的季节应多多出去 </P>
<>我大喊一声 U——————P</P>

我提义去黄岩的方山顶。那里风景还可以。[em05][em05]

<>是温岭的方山,确实不错</P>

我提议征服浙江第一高峰--黄毛尖. 有浙江十大经典徒步路线之一称号的百山祖--黄毛尖            百山祖自然保护区位于中国浙江省西南庆元县境内,水平分布南北跨近0.5纬度。最高峰海拨1856.7m,被誉为"百山之祖",是瓯江、闽江、福安江的发源地,被称为"三江之源"
    保护区位于有夏雨的热带──暖温带(海洋性)群落交错区,是亚洲一个特殊区域。山峦起伏,溪流纵横,气候湿润,雨量充沛,自然条件十分优越,动植物资源极为丰富,保护区的风景自然优美,环境幽静,其云海和日出在此完美和谐,让泰山的日出自叹不如,黄山的云海自生羡慕。而海拔1929米的黄毛尖为浙江第一高峰,这就是我们选择它的理由。

很不错哦,我有兴趣

<>黄毛尖 太远了点吧(建议) 对于我们新同志来说是个高难度 本人很少段连 鸡肉严重委缩</P>

不管怎么样 去那里  我都会跟着组织走

<B>以下是引用<I>席琳迪翁</I>在2004-5-21 14:42:00的发言:</B>
<>黄毛尖 太远了点吧(建议) 对于我们新同志来说是个高难度 本人很少段连 鸡肉严重委缩</P>

<>

<>鸡肉严重委缩,杀了吃掉先。</P>

董郎,你不要害我啊。再请假,我就可能真的不用辞职就有人叫我“滚蛋”啦。

偶只是喜欢小山爬爬

<B>以下是引用<I>董郎</I>在2004-5-21 13:45:00的发言:</B>
我提议征服浙江第一高峰--黄毛尖. 有浙江十大经典徒步路线之一称号的百山祖--黄毛尖            百山祖自然保护区位于中国浙江省西南庆元县境内,水平分布南北跨近0.5纬度。最高峰海拨1856.7m,被誉为"百山之祖",是瓯江、闽江、福安江的发源地,被称为"三江之源"
    保护区位于有夏雨的热带──暖温带(海洋性)群落交错区,是亚洲一个特殊区域。山峦起伏,溪流纵横,气候湿润,雨量充沛,自然条件十分优越,动植物资源极为丰富,保护区的风景自然优美,环境幽静,其云海和日出在此完美和谐,让泰山的日出自叹不如,黄山的云海自生羡慕。而海拔1929米的黄毛尖为浙江第一高峰,这就是我们选择它的理由。

说出我的心声了,可现在天气有点太热了。

<>黄毛尖非去不可!!!只是得考虑各种因素,选个合适的时间!</P><>我同意席琳迪翁的看法,天气越来越热了,登山还是乘早为好!</P>

<>如果时间允许,我参加!</P><>坚决拥护党的路线!</P>

<>因为山在那</P><>I'm ready !</P>

<>领导们哪,最近就休息一段时间吧,请六月19,20再行动吧,嘿嘿,算来算去,那两天我才刚好不用调班休息,不然能去的希望好小呀,</P>

下海

温岭有个水库,大家去台州论坛看看,不错的!
    高兴

连续签到: 1 天

<>哈,万马渡不错哦.上次胖大海问过我.</P><>不知道有多少人去过啊?</P><>可以从白鹤这边上去,从万年寺出来.:)</P>