天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

来到了天台天宫小学

<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

楼主要阐述什么样的一种主题呢?

前几天,来到天台桃源旅游小憩,经过天宫时,被一群可爱的小孩吸引了,于是跟着他们来到了学校。学校很破旧,孩子很纯真,拉着我摆弄着相机,一个劲地叫多拍一点。接着我找到了该校的老师,他向我讲了学校的一些事情,原来还有好多的学生还很贫穷。后来我真的感动了,我说可以帮助联系,能解决几个就几个。回到家后,打开了天台之窗的爱心家园,也看到了团县委刚刚启动的虹桥计划,我看到了希望。这四位同学需要大家伸出援助之手。可联系该校大队辅导员:褚亚飞(电话3752140)

本帖子中包含更多资源

有没有再详细一点的介绍啊?关于这四个小孩子的。

<>让偶想起,朱门酒肉臭,路有冻死骨~</P><>虽然没有那么夸张~</P><>但是一个性质的~</P>

<>现在的社会贫富差距越来越大了</P><>有钱有势的利用自己手中的资本急剧的收集更多的利润</P><>一种社会主义的资本家已经诞生</P><>---------有点说远了</P><>给点详细的介绍什么的</P>

楼主下次照片弄大点

<>若把社会财富平均化后,不出几年,又回到如今的现状。</P><>“给人以鱼,一饭之需。授人以渔,终身受用。”</P>

天宫在哪个乡?

<B>以下是引用<I>水儿</I>在2004-5-21 8:44:00的发言:</B>
天宫在哪个乡?

天宫在白鹤

张栋栋,男,四年级,他的父亲在外打工时不小心触电身亡,而后母亲改嫁,留下兄弟俩,现寄养在姑妈家,姑妈还有好几个孩子,无力负担兄弟俩的书学费。该同学遵纪守法,聪明伶俐,勤奋好学,肯下功夫学习,各方面表现较好,成绩居中上水平。<p></p></P>
袁鑫国,男,二年级,他的父亲劳改,至今还没有回家,母亲改嫁他人,把他留给年迈的奶奶,奶奶无经济能力抚养。遵纪守法,聪明听话,努力学习,各方面表现较好,成绩居中上水平。<p></p></P>
张伟伟,男,三年级,他的父亲在外打工时不小心触电身亡,而后母亲改嫁,留下兄弟俩,现寄养在姑妈家,姑妈还有好几个孩子,无力负担兄弟俩的书学费。遵守校纪校规,聪明伶俐,思路敏捷,去年被评为“三好学生”,今年参加镇数学竞赛获得三等奖。<p></p></P>张敏伟,男,四年级,他的父亲患肝癌去世,又欠下许多债,母亲根本就无力偿还,再加上三个孩子的书学费,根本无力负担。遵守学校纪律,头脑好,反映敏捷,学习努力,各方面表现较好,成绩居中上水平。

本帖子中包含更多资源

<>张伟伟和张栋栋是两兄弟?挺像的。</P><>还想讲一句啦:计划生育还是挺重要的哦,特别是在供孩子上学方面,孩子多,压力太大了。</P>[em01]

<>呵呵~</P><>那楼上的,你如何理解毛泽东的名言“人多力量大”~~</P><>小张他们的父亲做到伟人的一面~</P>

我也实在弄不清楚,这年代了还怎么会生这么多孩子,早实行计划生育可能就不会在贫困线下了

<>楼上的楼上,现在已经不需要再实行人肉战术了,肉博战在今天已经不再提倡了。</P><>再说了,人多力量大,如果没有团结,没有向心力,一盘散沙,可能会出现更多的内讧或是内部战争。</P><>如果说养儿为防老,儿子如果不孝怎么办?</P><>还不如少生优生——生一个,好好培养教育,让孩子与自己都不用过的那么辛苦,甚至可以过上幸福的生活。</P>

张栋栋和张伟伟好象那个什么爱心阳光的书里有这两兄弟的,记不太清楚了,曾大致浏览过.

<>据校方说,这些贫困学生已经上报过,可能还没有得到援助</P>

<>哇!!那学校怎么还这样子破啊,</P><>当年我们念书的时候这些老房子.</P><>现在竟然还在用??</P><>唯一的变化就是当年的后操场现在盖了幢新楼.</P><>别的.依旧~~~~</P>

<>呵呵~</P><>楼上的楼上的楼上的楼上的,你知道吗?在伟人那个时代里,想少生,有你的自由吗?你又可知道,那时若多生,可是有大红花佩带的,是英雄~</P><>毕竟,伟人没有看到,和平年代,人多带来的“祸”~</P>