天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]!!!!

<>    我公司的电脑突然之间桌面显示不出来了,有谁知道是怎么回事,是不是系统的毛病。</P>
<>    也不是说没有桌面只是桌面上的图标一个也没有,就连“开始”的那一行也没有什么都没有,有谁知道是怎么回事帮帮忙啊!</P>

我的QQ号码是85200410!在此谢谢大家了

唉!

参考意见

如果有人动过你的电脑,和你开玩笑的话,你用鼠标在空白处点击右键,看看选项中有个显示桌面图标的选项前是否没打勾?把它打上勾就成了。

<>和你开玩笑的。组策略里面设置。
使用WIN+R直接调出运行,输入gpedit.msc。找到桌面设置,把隐藏桌面图标的勾去掉就行了。</P>

<>问题是鼠标右键点在空白处一点反应也没有,</P><>好象整个电脑里的东西都放到了一个页面上的!</P><>但点一下桌面设置电脑就死机!</P>

<>这是2000以上的版本偶尔会出的错误,俺发现的几次都是2000版的,而且似乎跟病毒没多大搭-----由于一直忙,所以也没仔细查。而俺也没时间讲究原因,所以你的究竟什么原因俺也说不来,很大可能电脑开着突然掉电,或者系统出过错。只是介绍一下俺的解决方法吧,独家的吧可能是,你参考一下:</P><>三热键出任务管理器,新建任务,输入
net user  abcd 123 /add  回车
net localgroup administrators abcd /add  回车
然后以abcd 密码123 就可以进去了,然后删下病毒,就OK了
至于要变成以前的桌面什么的,我想你应该会吧-------好象现在你再以你原来的帐号进去也是可以用了的。
</P>

<>我这台电脑里有两个版本一个是98的,一个是2000的。出问题的是98版的,我试试能不能用,谢谢了!</P>

<>98的出问题不能用上一个方法,</P><>你启动的时候进入98的dos下,输入scanreg  /restore 然后找到一个日期在你系统出错日期之前的,按回车看看,一般OK。</P>

<>昨天试了一下你教的办法,但这台机子根本就进不了98的DOS系统。</P><>怎么样才能进得了DOS。我一开机就直接进入了。</P>

<>还没搞定啊?重装不就行了吗?
98我都快一年没用过了,也没办法详细查找原因,如果C盘没什么资料就重装好了。
98下面又没组策略,如果有注册表备份就导入一下或许就可以了。
没有备份的话去另外的98系统注册表拷过来,现在应该可以解决了。
然后使用优化大师的注册表清理工具把垃圾信息清理干净
(这份注册表上有很多软件这台肯定没有,就产生了垃圾信息清理一下就行了)</P><>不过我记得好像在什么地方可以直接修改的,就是说隐藏所有桌面图标,把勾去掉就行了。
我在学校时朋友开玩笑,就把桌面截图,隐藏桌面图标,开启ACTIVE桌面放上截图。
这样看到的桌面仍然是平常的桌面,但实际上是张图片,任何图标都点不开。
我都忘了在哪设置,反正是系统自带的,你好好找找。我没接触98了所以找不到。</P>

好的谢谢你们了